青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

ed2k://|file|SIEMENS.PLM.NX.V7.0.32%E4%BD%8D%E5%A4%9A%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E8%A8%80%E7%89%88.rar|1520804695|aef9b11e4bb10105c24136c6e87417c9|h=lp775dv46rfppf4pt6j7tizudbe4lizp|, Z3 z8 D  B9 {4 o' V. q
迅雷上复制下来的,点进去试试看能不能下

回复 7# nflmj
/ o' [7 X3 w. f
4 D' f, e# \; N  A) w2 {( v$ G) D4 t' X3 _0 W
    自己用迅雷找一下吧

9 m  c4 Q3 u0 Y& u' X+ u

请问UG4.0和7.0能同时安装吗??

7.0下载地址发送到我的邮箱吧?1 q7 d5 w9 Y4 a1 c. y
wzyow@126.com

回复 14# 小辉机械
6 u# c; h( S: N# j  Q" d: E; m! s* \* f- u

: [4 H: [0 }. h% n7 k$ B    能同时安装的

还是11楼厚道,能够下载,不知道能否安装。

楼主大哥,这个问题有没有办法解决啊?7 G5 R3 P! F- A

: E, g) R: l; t# Y' l( O( w" l回复 18# 小辉机械
6 S: C# @9 S8 ?  ~1 _: v/ c( w( U) E* F: ?* \0 c
+ s1 ?9 X; @- V
    许可问题,具体说一下怎么出现的,装了ug4.0后吗?

楼主老兄,你好!请问安装Nx7.0时,每次出现附件这样的错误是- i0 ^+ V& k) L& b. W" g" e
什么原因呢?启动服务路径都是按照说明操作的?破解替+ ~1 u- c1 @! L0 l  u& H6 [
换文件也都正常复制到安装文件下呢?请赐教!~~~