青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

! L0 f/ i1 u) V* S回复 20# xing_99 4 c+ n0 G4 K) c  a
4 _3 Y- a/ g9 V$ O! U# Z
- u+ A( L8 f- g7 ^: k2 n! b
    首先想问一下,是安我的方法做的吗?安装包自带方法是错误的,如果不是,请参见http://bbs.uggd.com/thread-124198-1-1.html,如果是,请重启你的计算机

我是先装的NX4.0,后装的7.0,启动NX7.0时出现的这种情况!

还好我的4.0现在可以用!!

回复 23# 小辉机械
* s$ {8 |4 L" ]3 E1 }) J0 d3 q0 d* q6 W1 G1 j; N- z
# f8 b! ~8 u6 E/ b3 w* O) H9 a
    因为7.0,许可服务器和4.0的是不一样的,所以如果你想打开7.0的话就必须用7.0的许可服务器启动一下许可。

给我一份哦!谢谢!leicong.cong@163.com

回复 21# C.L.hua
/ g3 T* U7 E2 R) ~
# a9 W3 l, d2 L: x# @0 S/ c( d) x9 h
   谢谢老兄!现已安装成功,主要是把那个许可证书我也给安装了,没有卸载,结果装了好几次都失败!

回复 25# leicong.cong   u. ~1 \9 @( A* |; O# `0 v  E6 C

) A" |0 A" |- c9 A8 H5 y
/ s! C! i( g' |9 [0 G# b* l    啊?给你一份什么?

20#朋友的问题解决了没?
( n; T" O  `) u# R3 C6 l2 b9 X9 c我也是这情况,装了好几遍了都!

回复 28# 小辉机械
' V( }: H8 y8 ?( T5 A6 i; l8 V
+ ]4 _5 d9 w+ d- S# `
) ]6 d& U8 x- Q4 R    20楼的是解决了,但许可问题出现的原因有很多,不能一概而论的。

回复 29# C.L.hua
* ^$ s9 c3 `: y3 B" c8 P# M0 h) e$ H3 h
/ }: P& U  Y8 O: }8 Z9 Q2 V
     可是我的怎么办呢?& H/ _; X8 L2 }, n! t* ]
百度里有个视频,但看不清楚,他那里面装的开始启动也是这样,看到他在进程里关掉一个什么东西,结果就好了!9 O" \3 o; F" B/ F) o# b) C
帮忙多出个主意啊!