青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

未命名.jpg 还是不能打开,我都装了几次了都是一样,楼主救救!

* v* p) m. v/ l. l6 E我按照你的方法打开后出现这样的问题   看的清吗?  怎么回事知道吗?谢谢

我安装你的方法下了论坛里的UG7  安装完双击没有任何反应 怎么回事  ? 我连计算机帐号都改成了英文啊

我安裝成功囉!!!樓主的方法是正確的,但少了一個步驟~+ G5 p; m9 Q" f# W# W  e$ }
請一樣先回到LMTOOLS裡,點擊start/stop/Reread這個選項,底下有3個鍵,先點擊stop再點擊start.最後再點擊Reread,這時你的游標應該會出現一個小沙漏,等沙漏消失後即可關閉,重開一次電腦執行NX7就進去囉~

你好哥们!UG7我搞了好几天了都没装好,就是LIC文件问题怎么也弄不好,今天偶然看见你这张帖子豁然开朗,我搞机械的很喜欢ug,想跟你交个朋友呵呵!看得起在下的话请加我QQ514346016,加我时请注明UG

我按照你说的去装了,但是启动服务失败是怎么回事?谢谢指导!

UG7   的配置要求是什么。。1G的内存   可以装吗》?

关于ug7.0 的安装与之前的ug版本是有些不一样的。3 q' [3 k2 O3 c
  首先,修改许可文件NX7.lic(一般在crack,或者MAGNiT ...
  P5 g/ g: t! p( p2 L0 ^C.L.hua 发表于 2010-1-10 10:29

; @8 \: n" B% n! F; s  R9 V6 b! P; G& r) H$ k! u9 E9 L  r
5 {; V9 Z  Z. k: C
    谢谢分享!8 ?9 N  l2 d3 Z, g
之前装了license server 死都搞不定& N; f! {3 |+ ?" ~1 k" n5 ]' @, d
看了这帖 才知道可以直接用nx下的tmtool的

回复 57# hmc88888888   A" I4 q# o4 w. a# O

, Z) m! E; o1 D2 G, k% c' n! A
3 B' N( C: U% ~- G1 b" L    你是什么操作系统的?具体什么问题说一下,最好截图一下