青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

我安装了4.0的 但是安装7.0就不能同时打开 主要是服务器不知道怎么设置 请楼主赐教

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~

多谢  我的成功了!

謝謝樓主,可以髮個7.0的給我麻?我先謝了!csxpeter@sogou.com.謝謝!!!!!

我装好后打开出现这个对话框! K# R, \% @6 ]( n
之前我机子里有7.0,后来装了瑞星就出现这个对话框,再重装还是这个对话框; v( ]6 G+ u8 P  Q% ?/ r
咋回事啊

回复 65# 焊条2009 0 E& i7 |: U% z

/ s% G1 A0 H$ w$ b; J; ]7 z& C8 b, A7 J+ K7 V% M$ ~( V
    前几天帮同学装ug7.0的时候发现杀毒软件会导致ug不能打开,你的图片太迷你了,看不清楚,估计是杀毒软件惹的祸,你去瑞星隔离区看看(应该有病毒隔离区的吧),有没有ug相关文件被误判病毒隔离或者删除了

回复 61# wuhuadong1990
9 `! `8 \% P) |3 l5 Q- d5 W1 g, m4 W0 e
9 R. Q( K. U' S
    我用的是win7系统的,不知道ug4.0的许可与7.0的许可在xp下是否冲突,不过在win7下,ug4.0   5.0   6.0   7.0四个版本相互不冲突,估计在xp下也一样吧; @, z9 U; T" U1 ~, c: w+ q
许可的话,其实很简单,ug4.0的许可服务器设置4.0的服务,7.0的许可服务器设置7.0的服务,两个lmtool.exe不能乱就可以了

谢谢,高手啊,讲得很详细!!!!!!!!!

我的问题很严重,打开了UG但是就是打不开任何东西,显示的是灰色的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UG7。0我已经安装好了