青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: C.L.hua

UGnx7.0安装

我重装了不下20次,每次都是这个问题,都搞了好多天了,哪位大哥行行好,帮小弟一把。

求解:完全按照楼主做法,一步不差。在重开机的时候出现这样的问题,打开ug7还是有环境变量的问题……
/ W: _3 S' h' q. j% E3 e wenti.jpg

) U: Y7 d& z. @8 d
* {4 Z$ N$ E; p回复 2# C.L.hua 7 c7 Y3 [$ [7 G8 _
大哥,我之前所安装的版本都行。就7.0刚安装好打开第一次就行。之后第二天就打不开了。  _# I0 y! k; a9 L) o
而且你说弹出这个对话是补丁不到位,可是我以安以前的版本开N多次。而且7.0也一样的弄N多次,还是不行,急啊。帮帮我。谢谢了!

UG7.0问题

UG7.0问题

我最近安装,类似的问题遇到N多次,有时候能解决有时候还是老问题重现。
  n0 n$ Y8 Z8 c# }1 `0 ~0 t在安装中突然发现有一点大家可能没发现或者遇到的问题不同。
+ g1 j% j) @$ s" N' T1 i! I: D所以大家在启动UG时候最好,你的网络是开通的。如果不能上网也得用个路由器或交换机来“欺骗”UG的服务器。祝大家成功!6 N* g& v- `* o5 ^* s' g7 Q  L
在我发此回复时,是我刚刚成功再次打开UG7.0、6.0,不知等周一上班还会这么折腾我。6.0是我经常用。7.0是安装问题很少用。

回复 83# nana1874 1 ^0 |' r, ~4 o, Y' J8 B8 z

' G, f* L$ |  b
/ Y* b0 V3 [. W! K; E0 K+ T    把ug5.0的许可停掉

请问 怎么也装不好 按照你们说的 一步不漏 !!是我的计算机名 User-PC     格式不对吗

高人就是高人呀!

UG 7.0版的最后一步的替换怎么替换的?) Q3 r4 B/ ^, Q  W' P
就差这一步了!谢谢!!

我试试,谢谢了. H3 k5 i. x; s0 H

楼主 麻烦能传个 windows7下的7.0安装视频么? 我的就是打不开啊! 都从5.0装到7.5了 真是悲哀啊!~浪费了我不少时间装软件