青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

向懂MCAM和UG俩种软件的高手请教

不知ug里面有没有跟MCAM里这 QQ截图未命名.jpg 一样的功能呢. T. X; \$ N, I4 k' L3 q' i+ ^
     请高手不吝指教下,最好能上传图片解说下,先谢了
' p: }  A, g2 Z: b: U/ C* t
回复 1# yezhimin - ?- h& `# O8 D% G3 q

! X! w$ b' I- G9 G9 X5 t7 V! @3 H$ Y& @( d9 H: i0 o* z; X/ }
    忘记说了,我是在学4.0的,
" y. _, i* i8 ]' z6 D4.0的里面没有的吗?我在4.0里面就只找到平面洗回有这 QQ截图未命名2.jpg 但怎么试都一直灰色的,用不了

我觉得5.0以上的做刀路都十分的慢的!!!!而且命令又多了很多!我还是觉得4.0好用

回复 4# 123411227
4 k. O3 `+ X- Y  c5 |; f
* p9 s4 r) n/ p! E% E* ~0 ~  |
8 [3 h" n9 ^( ~  |    谢这为兄弟了,刚刚试了下,还以为只有光刀才会用到可变步距原来开粗也行