青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 天亦泪

NX8.0建模新功能展示

天亦泪 发表于 2011-4-13 10:41
  C# V5 F  ]4 Y" `' M& XNX8.0功能之  分割曲线-点   此命令是分割曲线的加强版  可以分割的时候选择多个点  (5.0之前的版本都可以 ...

5 ]7 _  J1 V& q. C sshot-1.png " H+ ^4 ]; D$ _7 V  x2 o! I
这个功能UG7.5可以啊,有什么区别吗?
. G7 B! ^6 Z# D' |8 B

天亦泪 发表于 2011-4-13 10:46
3 B$ ]6 [4 \1 ], e8 D8 N3 p4 wNX8.0功能之 延伸曲面-角   此命令可以对延伸面的对角进行单独处伸,与之前不同的是 可以延伸一个角 此令令 ...

# j6 J8 M2 O2 S, D6 L确切的说,这个功能是对7.5的强化吧,有对话框了。7.5里面延伸->相切->百分比->角,是一样的,但是没对话框,很蛋疼。

tgydjhl2 发表于 2011-4-14 02:21
( P$ z* Z! g! ?刚开始我一看,我还以 为可以像CAD一产可以输入命令似的。结果就只是个重复。使用某一命令   这一点我觉得根 ...
. u7 q- u3 ~8 N8 T, Q
快捷键只是为了适合个人的习惯,不习惯的话就不用呗,鼠标操作一样的。

mychang 发表于 2011-4-14 10:29 ' n/ a8 i" y" m! I# g8 d
是我太笨,还是你们用的软件太先进,7.0.0.9版真没有
; i* H$ b& a5 e: O+ k1 C* q
看下你的图片,里面都提示了,直接草图里才能画多边形

顶啊,我的回复霸占了一页。。。。。期待8.0多带来点惊喜,不过7.5用的也挺舒服的,除了部分,命令没对话框蛋疼

这样的桥接对我很受用

你好,怎样下载啊··
: o0 L. _3 C% {  G/ e6 {

8.0挺好用的,不过有点卡,跟7.5比起来,不知为何?

方便点好些。。。。。。。。。。。。

最期待能支持中文路劲