青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cdh8216

UG NX5.0 破解版完全下载

UG NX5.0 破解版完全下载
) a& a$ `* W" C7 Ghttp://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... &fromuid=504549) a" ?- R: Z: r# S4 a0 N

现在急需UGNX5.0 破解版  楼主给发个 543923226@qq.com

[url=] 代理杭州先临三维扫描仪。联系电话:13750605541  qq:2108114 网址:http://www.shining3d.com/。习惯于点造型的朋友可处理截面点,轮廓点,分型线点。杭州先临三维科技股份有限公司自主研发的shinning3d系列扫描仪是最先进的光学三维测量系统。采用光栅扫描技术,以非接触方式进行全面的三维测量,高效率、高精度、高寿命、高分辨率。整体自动拼接误差0.02mm。广泛应用于产品逆向设计,三维检测,木雕等行业。[/url]谁要找我

kankan.................................

在那啊??没看到 a !!

我也想要个,楼主在哪呢

我也需要,595657349@qq.com谢谢大哥!

需要UG NX5.0破解版
  y8 x# M9 M" Q6 D/ E. u" b2 i( \% ^
8 {& R. F- `' ?; S; L# T532212182@qq.com

许可证错误的,请先去除其他所有版本的许可服务,然后再添加5.0的。记得要替换掉文件。
" b0 Y  t2 R! D; D+ q6 _
6 ~! i  R$ }6 l! `/ |另外,建议使用通用许可证。

xinoxx@163.com谢谢了