青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我升级了下8.0的版本,结果文件图标全变成这样了

我升级了下8.0的版本,结果文件图标全变成这样了,这样子文件夹浏览的时候,缩略图不能预览,找想要的那个文件就麻烦了,哪位知道怎么改成正常的啊,添加文件类型和打开方式我都试过了,没用,大家一定出手救救我,先谢谢大家了 TT截图未命名.jpg
这个是不是比UG更有难度啊

难道没有同病相怜的兄弟吗

前2天 刚刚有人也是问同样的 问题

在UGII文件夹内  新建一个文本文件  里面输入regsvr32 ugshext.dll 然后保存为。bat文件  打开就可以了

yingmiao 发表于 2012-4-23 13:25
! p8 `$ p! w# ~6 c; G3 J- t在UGII文件夹内  新建一个文本文件  里面输入regsvr32 ugshext.dll 然后保存为。bat文件  打开就可以了

9 m6 y: `( `  S  ]1 j; ]还是你厉害,崇拜

zw51404 发表于 2012-4-23 13:41
0 X; V+ w+ X* e" x  c还是你厉害,崇拜
9 L" J! M8 y  f' \3 W& u
解决了?

yingmiao 发表于 2012-4-23 13:44
. p- _. h8 ^  n$ ~; z' |- U解决了?

) Z5 t% i6 v* z5 {- R0 o恩,你不是给出方法了嘛,当然解决了
2 y% F& x( x' j# e% K9 ]" e# [,貌似你有疑问?

zw51404 发表于 2012-4-23 14:49 9 T1 E. b- Y* P+ v) n# J% u
恩,你不是给出方法了嘛,当然解决了) P, M9 w7 m! ~+ R. b$ W6 Q7 `
,貌似你有疑问?
* J4 f1 W4 G& L5 U
不是  这个是解决显示问题的   如果可以了 说明打开 没问题  

我的是装了proe  默认打开成proe