青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG编程教程] 刀轨转曲线动画教程

本帖最后由 lzywlq 于 2011-8-23 15:11 编辑 . z& L. [  t  `; b- m6 R9 e& d
+ l' U: A5 s. M5 F. d& x
下面是我做的刀轨转曲线动画教程,要的兄弟姐妹要顶一下哦。申请加精!呵呵!  o2 ?$ q8 o+ g/ S
1.jpg 8 V0 J  k" H; k9 O/ m. i6 k! |0 ?/ B- X

! j/ Y7 d* |/ B) M) ]/ q$ W# _ 刀轨转曲线.part1.rar (800 KB, 下载次数: 2028) 0 D2 \( z, B4 `* M& b8 f- ~) q3 F; n9 D
刀轨转曲线.part3.rar (800 KB, 下载次数: 1702) / d( w, p( |5 `/ R$ {7 r8 N$ _$ g4 L
刀轨转曲线.part2.rar (800 KB, 下载次数: 1721)
7 ]9 ~: T% G* u2 ? 刀轨转曲线.part4.rar (282.48 KB, 下载次数: 1497) + g7 ?1 l+ x2 _

$ ^4 Q8 E, U! d- [
能不能像PM那样,用曲线转刀路的。0 M2 M2 Y% r: F/ z  S9 O) ~+ D
这样顶的人就多了。' |* ^3 z+ N- Z+ _/ w
刀路转曲线用途不大。
回复 支持 1 反对 0

出乎意料,没人要啊!
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 lzywlq 于 2011-8-23 07:40 编辑 ( G) w9 \$ f- ~# f5 C) O
2 l$ D- Q1 M0 X9 a2 Q6 D6 a
再附上我作的对应的后处理,不过卖2元啊。不要骂我哦,也可以按教程自已做,2分钟就做好了。

Post.rar

562.92 KB, 下载次数: 910, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

支持楼主帖子!

不错!偶新意!支持支持!!!!!!!

兄弟们不要只下不顶哦。

不错!偶新意!支持支持!!!!!!!

热度太低了。

下的人多,顶的人少啊,下了的兄弟顶一下吧。