青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

抄作业10大好处(做过这种勾当的人请自觉举手)

1.锻炼定力0 u9 e( E8 c  j" Y$ K# g; Q
2.培养友情   t; a/ z9 T5 M2 K6 P, f$ b8 e
3.节省时间
; K2 {5 D* P; j" U4.减轻老师工作量
5 u! R7 d# [) N! d5.减轻碳排放
  C% |3 W+ h$ v7 I9 ~# w/ z6.锻炼写字速度/ t6 R+ {9 C) ]: H; s; ^# T
7.加强互帮互助精神* e! ?  c5 |; b# ^7 n5 D6 L
8.培养开阔的视野
4 M, r# O7 H4 D( ?3 z9.培养对环境的敏感性(提防老师,以后打仗了有好处,可以去当侦查员
8 e5 }$ |! Z' v, \9 m6 L10.不会由于作业过多,无法完成而紧张过度,导致各种各样的疾病。
7 g9 v& E6 g+ O8 X3 {( w( U+ Z" x0 B/ L' s2 D2 G! i% {2 H
1.jpg 0 A. |& ?6 b! A4 n" u' I
原来加强互帮互助就是穿一条裤子顺便举手,我抄过作业

抄作业,抄作业去

是不是你经常教你女儿的心得:

大家一起抄,抄的不好不算抄。。。。

抄也是一种艺术
4 S# I( g! J9 {9 d8 m- D我在抄的过程中..我一般都会修改一下
' Q0 w: l! a3 l+ r, p3 }9 X: ~0 `尤其在考试的时候8 M- S" _8 `  W# T# E7 x5 Z. Z
永远要记住
8 I& Y8 K5 a, Z! D2 _8 k世界上是没有两份完全相同的试卷
7 J- d3 m/ q5 {/ D6 T+ ^但有一次...我竟然比我那同学还高分..他郁闷得一个多星期不让我抄作业了

那你也忒不厚道,活该不再让你抄了  详情 回复 发表于 2011-11-4 15:26

vingluck 发表于 2011-11-4 15:12 ) w: W& ~& D2 K7 F" J
抄也是一种艺术9 [1 s, j/ \+ r7 i" V  L- j
我在抄的过程中..我一般都会修改一下( `7 }  U* {6 K' f
尤其在考试的时候
0 i& N$ n& t- ?  T
那你也忒不厚道,活该不再让你抄了

谁想到他也会有错的时候啊 就一选择题...我故意选择和他不一样的..就怕试卷雷同 谁知..让我踩对了..他错了 他是班上的学习委员 我够冤的  详情 回复 发表于 2011-11-4 15:40

vingluck 发表于 2011-11-4 15:12
/ X! N1 X+ H+ d. P4 @. e抄也是一种艺术
. d; t5 \2 ?+ e8 f: V我在抄的过程中..我一般都会修改一下
2 t/ b' \# F* t8 d- K) f尤其在考试的时候

2 E7 ]+ a; k/ ?: c2 I; i: S2 U笑死我了,不过这种事常有的

Artemis 发表于 2011-11-4 15:26
6 g! b, y; o* g9 m那你也忒不厚道,活该不再让你抄了
; \5 V1 ]5 N" r! r
谁想到他也会有错的时候啊* j: O+ l" h# z- o( q) ?
就一选择题...我故意选择和他不一样的..就怕试卷雷同
2 m+ [3 J8 A+ a' b) _& d谁知..让我踩对了..他错了
7 a, s4 i. I; G3 o4 I他是班上的学习委员
. r- R3 X5 z& {% r1 g" k我够冤的

我只是打酱油的