青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: guduzhanshen

[原创] 一个版主的经典模具结构,自己加做了仿真!!!

此模是一个版主共享的一个模具结构,自己学习完后。  就做了一个仿真来完全的诠释下他的工作原理。。很简单东西。用的NX7.0做的。。。。。不罗嗦,直接图档,仿真档全上。
* w4 U4 ?5 {0 ?) B  j7 z0 g" g' n$ ^% q
另外,鄙视下一些贴个破图,说XX楼有档,去了却没有的,说到做不到的坑爹贴。& J! T' ?! K5 u
5 p$ F# `( r& @& |) j8 C- o" U6 r5 y

( b2 t' t4 x. H$ I. `* \4 Q7 w
* o8 ]. s8 Y$ {/ r* a1 W. X
QQ截图20120107133504.png - M9 ^$ j- v. R* ^
lm.part03.rar (153.32 KB, 下载次数: 346) 1 T& r! Y& l  E7 p- ?* f: h

! M# S. P+ O2 O- Q lm.part02.rar (976.56 KB, 下载次数: 394)
  d2 Q: B9 S, Y: E1 o# q# U
9 ?- U1 o' [# v7 _& V; \4 | lm.part01.rar (976.56 KB, 下载次数: 362) 8 M, b! D4 r; L- ^: J
8 k3 Y$ o1 O# t& u1 q+ I- K

; t1 m! X0 F  V* w1 Y
! X" f  Y7 ^) z0 j3 R

! z1 h+ u$ S5 i* r  j0 ?
5 Q2 V1 _% l/ P& ~* W1 e# o% g$ O# {, Y* H8 L3 Y+ W

评分

ug4034222 + 5 很给力!

没人看啊。。。自己占个位。。。

我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来

我刚出道的 ,需多加学习啊

这阵子正在看结构运动,下载看看。支持楼主

顶!学习学习

学习一下,谢谢分享

学习学习  辛苦了大哥

guduzhanshen 发表于 2012-1-8 13:27 0 W& J" b5 W, M& A
我勒了个气…………是我此贴太没含金量了,还是怎么。没有初学者了,都变高手了??没人来顶帖来

) J( J( k7 _& p8 z0 V. C7 y……UG的仿真无外乎就是认真仔细……我一个仿真上百个连杆,几十个运动副,一大堆函数……无非自己设置的有点麻烦,技术我自己都觉得没啥……

学习一下,谢谢分享