青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 24094929

[其它UG资料] 找这个功能很难啊。

. y5 y7 C- N5 \  U, a- [3 [8 V
- @' K1 l1 Y3 V2 [1 d呵呵   是啊       。。。。

未命名.rar

79.83 KB, 下载次数: 5, 下载积分: G币 -1

565201314 发表于 2012-4-18 18:26
/ V' o$ f& O& Knx7.5 有定义预钻点啊
2 @8 Z& {8 @" k5 }  `/ o
这个他知道,他好像说的不是这个

565201314 发表于 2012-4-18 18:26
  ]# J- J; V9 d+ J/ z  Nnx7.5 有定义预钻点啊

% |3 F, D& S% l/ P  K5 y8 r; Q  v4 G/ p老兄不是你说的这个点,你看视频的最后把,
1 P# q( \4 y* k2 w2 A8 c7 J$ g( r7 L7 O1 }6 K" O( p0 ?
关键是要用 钻孔  里面的   选  预钻点   的功能啊# L: T9 f; U+ C4 B$ ]0 w" Z4 o

24094929 发表于 2012-4-19 11:31 8 [% m  q. h1 g; W
老兄不是你说的这个点,你看视频的最后把,% m  Y. B# c6 \  _% e  \( N

, ]8 i+ I! b- E" W1 I  u$ O( ?% b  t关键是要用 钻孔  里面的   选  预钻点   的功能啊
/ D' x, w1 B1 f
. e4 r" K1 o% n
我还没搞明白你说的预钻点,不就是为了开粗时从哪个点下刀,不会顶刀之类的,
( J9 r, u6 Z9 Y2 u0 J0 g不是先钻个空,然后编程时选那个空位点,他就从那下刀了,还有什么,??
. t: t3 b5 h4 U9 \. q# ^% c估计我不知道哦啊1 V7 q! |2 _  Q. d8 b* |2 F8 n
看下视频7 v+ l3 c( f( H8 D1 r- x

7 L  s" ~  [9 Y% C9 ^' p4 P视频看了,就是这样呀
# R/ d+ u. F. r6 p就是10楼的方法,点选上步预钻孔的点。
1 d- _: y; D6 m绝对是这样,
' f0 ?' F. a3 |/ {1 u& I1 [# u% o

好东西!我支持你

24094929 发表于 2012-4-19 11:31
! ?6 }0 n$ L+ }$ O$ J  c3 p5 s0 r- b老兄不是你说的这个点,你看视频的最后把,0 |2 @; H6 o, }

" R: @$ \. ^3 L3 @  I9 v关键是要用 钻孔  里面的   选  预钻点   的功能啊
( [0 k% c' j% y9 i' B/ a
点空那个预钻空你不用管他,就用前面的一般点选你预钻的位置不就行了,- \* X$ D# F8 ^2 l
我看了视频估计你是说这个为啥没用,
0 E* r) |, m# A+ ^$ a/ s" @视频中只是那样讲的,他下刀式螺旋在边上,,预钻空没选或者没起作用

黑豆 发表于 2012-4-19 16:21 9 o. F3 ?! C; p* f
点空那个预钻空你不用管他,就用前面的一般点选你预钻的位置不就行了,9 b# P7 s$ `; a0 V5 c/ Z; I
我看了视频估计你是说这个为啥没 ...
$ ~7 f; e0 x2 G: T' w) X* z
朋友,是我没说清楚吧,我在说哈他的关键在那,+ h% u8 H/ F( v
0 B  Q' F* `% [* m
比如一个工件的腔很多,也不再一个面上,我用 钻孔里面的   预钻点  功能,先钻孔,在用型腔铣,从以钻好的孔下刀,它不会顶刀,过程是这样的," d2 p% g8 u# Z

7 `  F) O' r" z; @% e8 G# s* [* h7 U$ f# |  G# A  K* Z+ L9 E" Q
最主要的是他是系统自动生成点,不是认为的找点钻孔,这个点是软件自己计算临时保存的,

24094929 发表于 2012-4-19 17:15 / @7 g! Q2 a/ ~
朋友,是我没说清楚吧,我在说哈他的关键在那,) T% f( @) g3 Z6 v
6 d$ c& Y  A' Z5 Y0 t8 q9 m
比如一个工件的腔很多,也不再一个面上,我用 钻孔里面 ...

7 C9 D, H+ Q* G你没问清楚,你就问钻孔中的预钻孔指令怎么用不就得了' ~5 P2 Z" i1 _( y% w- X5 P5 r

黑豆 发表于 2012-4-19 17:30
. L" f+ u. L  S& e1 I/ Q* x/ w! ?+ _你没问清楚,你就问钻孔中的预钻孔指令怎么用不就得了

7 V0 t" w, L% |4 T我一直用钻孔: G& ]5 h" O) J
我估计不规则的不是腔体的都自动找不到那个点
2 v& r( t5 a  x, }2 m' u. D& ~1 F你没看视频的开粗跟本没有传递那个点,,
6 {0 X9 G! a. X$ B7 l4 \% m根本都没起作用
/ o3 U6 b( i3 U6 V" Z* S/ J$ A要让你自己选空位,你到那选,你又不知道自动那个点的具体位置
- h. c, v; Y" u/ V0 A# T
- G0 O6 b6 ?, s# H我感觉你钻牛角了