青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX_8.0.3_MP04_win32_64_Update_SSQ最新升级包下载!

NX_8.0.3_MP04_win32_64_Update_SSQ最新升级包下载!
+ s8 j+ a6 D( T有图有真像!解压密码是:www.zixzlw.com
* I  k9 s5 t9 q, K( d
& k' i4 m. y& E6 f 120418xxtnnhmyxpy5kkfp.jpg - n1 Z3 l) C2 }+ i0 T% F( g7 r+ ~" I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 D2 n! i. P1 r6 u2 r! A' K" @

! N( J: t3 ]+ j' Z3 |. O; G. N1 N3 G% \$ ^* _7 `& ^
" l! a& [4 n: ^& m; m) M
ug软件下载大全,里面从V16版本到NX9.0各个版本的安装与补丁都有,非常齐全。

8 _+ ~0 y8 n" ghttp://yunpan.cn/QX9Gpt3JY3BI5
5 g' f! s6 @$ \# q3 z7 ~6 I
( b. d+ ~6 U8 V  M$ B% ^: u) j! Y
X需要,谢谢!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

能不能下载,下谢谢了!
回复 支持 0 反对 1

阿斯顿撒的撒
! }' d8 k( X! v% G) b

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

请问解压密码是多少

解压密码是:www.zixzlw.com  详情 回复 发表于 2013-3-23 16:19

这升级也忒快了吧

sky444 发表于 2013-3-23 15:40 3 S- }9 x% _* w0 H. b2 |! E3 q# n' i
请问解压密码是多少

% i9 |& P0 L% ?1 O5 M解压密码是:www.zixzlw.com" n  S" S& z8 N4 s& y1 f

谢谢分享!请问有8.0.3_MP02和MP03吗?

有是有的 但是有了这个就不用从2到3在到4啦 可 以直接升级到MP4的呢!  详情 回复 发表于 2013-3-24 11:32

liuchen123 发表于 2013-3-23 16:19
1 f/ {- N$ ]3 A  N解压密码是:www.zixzlw.com

2 Q! M. M* Y9 m' _谢谢分享.等下升级" Z) H) B) q$ |; ]8 i' C  O+ i) ~

的8.0在win2008上用的时候,关闭报错“内存错误”

支持看看了000000000000000000