青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

青华霞姐分享青华模具的正能量语录

大家好,我是青华模具学院的刘月霞刘老师(简称:霞姐)。我觉得我是一个超级幸福幸运的人,因为我身边有一群志同道合并具有正能量的领导,同事,伙伴以及众多优秀青华学子。在青华模具学院这个平台这个大家庭上处处充满着正能量、智慧、真诚的师生感情等等。下面我来记录下我平时在工作中和生活中发现美的点点滴滴;/ K: a( K, K) r* q1 {6 U) }0 F
一是:记录下了美好的画面与时光,五年后或十年后当我再翻看来看真的是一笔无价的财富和别有一翻味道,也记录着青华小霞的成长历程。
7 V  J: P7 j7 r+ O; o6 \二是:分享青华模具学院平时在工作上或生活上接地气地正能量精彩瞬间或语录。+ U% |  E& k& h+ P$ g* |" i8 q
最后,感谢大家的点赞与认可,活力青华,因大家而美
" Q. ^( V9 U; c; B; n/ P
我叫刘月霞,江湖人称“青华小霞”的那个小女子就是区区不才在下我。回想起加入青华这么多年,似乎只是弹指一挥间。犹记得当年刚走出校门就加入了青华,期间犯过的错误不计其数,取得的成绩也不胜枚举;曾经因沮丧挫败在深夜痛哭流涕,也曾经为成长突破而欢欣鼓舞。一路走来,个人的努力自然毋庸置疑,但更多的是正确的选择以及贵人的提携!今天的我,深深感恩多年前的那个自己,因为当初一个明智的选择,我得以加入青华,成为一名幸福的青华人!我更要特别特别感恩青华,感恩孙师(孙总),是公司给我机会,是孙师的悉心教导,我才能由当初那个懵懂茫然的无知少女,成长为今天这个优秀的职场精英,获得精神与财富的双丰收![微笑]我看也只有青华模具学院才可以给予我人生的方向与未来发展,有人说过想要成功必须跟着大成功的人一起走,从成功走向成功,让别人带着你往前飞,个人最大的感悟是:当你的才华配不上你的野心的时候,是真的需要学习了,你还在原地不动吗?抓紧时间跟上脚步吧!: J" z  c7 @* M. \' y9 `

* a3 I( }( o/ x; P! V% o. z

你的才华配不上你的野心时,真的需要学习了。

学习无止境

成功=心态(100%)+方法(0%)!成功都有自己的方法,没有任何一种方法能叫所有的人成功!

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。

你相信,你就可以。

没有得到我想要的,我即将拥有更好的

每天我都很开心,很快乐,我相信今天一定会有最美好的事物发生在我的身上。今天又是多么美好的一天