青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

NX10.0安装方法,附带安装视频,让NX安装不再复杂

ug软件安装前期我有录制NX4.0 NX7.5 NX8.0 NX8.5的安装视频,本帖我将断续带大家来安装下NX10.0的版本,有要的朋友可以支持下哦5 B. M1 i4 \* E. I. m8 k
第一:如下图安装好后的NX10.0正常工作 1.jpg 0 P* y6 T' K' S( x( b
% o" t: T/ T0 |% y0 Q- H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ S+ z9 H- I  d4 e; G) D. r$ Q' p: E( {+ r
% L3 p! Y1 f$ s
好棒啊   我要转发

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

楼主有安装包么

从UGV16版本到NX10.0版本http://bbs.uggd.com/thread-710231-1-1.html "  详情 回复 发表于 2016-7-25 20:12

谢谢楼主,辛苦啦" ?+ t4 Y2 y; Y+ l& j' {! R( \) m
( t  l! t5 ]* n2 r

7 d: {* C5 N% e4 N+ ?

谢谢分享!!!!支持# V; Q1 _/ @6 l" i% L) f% A

dazhi12345 发表于 2016-7-25 18:11
( [! q- m1 G) x/ b. a- l$ f0 I楼主有安装包么

' X0 _) _) [5 O- H2 H! X) `从UGV16版本到NX10.0版本http://bbs.uggd.com/thread-710231-1-1.html
+ ]+ Z6 @$ v) M" 4 ^. C% ^9 w/ o$ ?6 ~+ ]

! ~0 d' W7 i' r7 R; n4 A7 g1 S7 l
* W+ _2 B, ^8 K. r4 x+ [! |  K+ I

- H" N4 D" _" `7 y, K# {1 ]4 q/ C2 A- ]" e% M

网址已经禁了,下载不了  详情 回复 发表于 2020-4-13 09:11

teşekkürler4 i$ |2 m( y- L

路过,瞧瞧,顺便下

NX10.0安装方法,附带安装视频