青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

最好的软件

机明让我爱情事业双丰收!说起我使用机明也是机缘巧合,2010年我最早在三维网 下载的机明外挂,当时远远还没有现在这么智能。当时jimmy-三维版主也就是现在的机明老大!当时使用机明只是用来平移工件坐标,到后来慢慢的使用宏!其实就当时那些命令对PM用户来说就是不错的福音了!2011年,随着我们公司的壮大,模具订单加大,我们做的又是汽车模具,电极数量大到让我头痛。女友因为我经常加班,工作时间太久。经常和我吵架,埋怨我没有时间陪她,一再要求我换工作!换工作说来容易,做起来却很难,各行如隔山!我从2005年开始做数控操机编程,6年的时间怎么能说换就换。在这两年机明也慢慢的壮大了,自动编程也智能化了,在女友施加压力下,我决定购买一套,减轻自己的工作量!随着我使用机明越来越熟练,我的春天来了!使用机明后,我发现我的选择真的太正确的,原来一套模200多种电极,编程需要近两天的时间,使用机明自动编程居然缩短了一多半的时间。因为机明能够自动选面,达到一键自动编程!完全可以无人值守后台计算,说白了就利用我们晚上睡觉的时候,都可以开着电脑计算!太爽了。我感觉机明自动编程的特色就是在PM软件的基础上让我们编程人员更加的轻松愉快的编程!像PM这些问题统统都给解决掉了如 被参考的道路和边界无法编辑问题,二粗多碎刀路的问题,垂直面边界功能也是机明开发的!等等...你要是新手的话还可以参加机明还不定期的举办免费公开课,和免费腾讯课堂,帮助你更快的学习PowerMill!我在其中也学会很多技巧!使用了机明近一年的时间,使我工作效率大大提高。也得到公司重视 ,给予我升职加薪!我的休息时间充足了,女友也不抱怨了!在2012年年底我们也修成正果,注册领证了!!!感谢机明让我事业爱情双丰收!!!下面的图我可以打叉了,想告别的赶紧使用机明吧!我自己使用机明存的一些模板,同意最后一张图的6个观点!# U! r2 w9 m" n% c
psb (1).png
psb (2).png
广告帖子为什么不封?
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享,同时非常感激你对UG网的大力支持。

0 i1 s/ ~& q0 O5 B广告帖子为什么不封?

广告帖子为什么不封

广告帖子为什么不封?

没有最好的软件,只有更好的软件,没有最好的师傅,只有更好的师傅

广告帖子为什么不封

这广告打的也太强大了。