青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] NX10 Nastran检查没有一个错误,就是求解不了

4 G币 回复本帖可获得 2 G币奖励! 每人限 1 次
本帖最后由 xiaoyangsh 于 2017-6-6 18:08 编辑 # j) [& l3 B8 x2 M8 L7 v- \

+ Q: k- U* y4 @) `0 eNX10 Nastran,前面”模型设置检查“没有一个错误,就是求解不了,出现如图的错误,求高手解答,是哪里没有破解吗? QQ截图20170606175847.jpg , E3 y( Y! s  h+ ~9 I; l
( Z' G; P/ M8 j+ ~( E9 h2 Z
能看到之前能家求解成功的结果,再基于人家做好过的,我重新点求解,也出现这样。求高手解答
5 [9 ?' r8 E6 d: |* {
% [; R: G: R7 D& z, I2 d+ n) Q8 y% s, s6 f1 N: a/ N; p
能看到之前能家求解成功的结果,再基于人家做好过的,我重新点求解,也出现这样。求高手解答

回帖奖励 +2 G币

你这应该是一个连杆的有限元分析吧

回帖奖励 +2 G币

查看.f06文件,看有什么错误提示

回帖奖励 +2 G币

看你的图片,解算器已经启动了应该不会出现没结果的现象。看看你设定的参数是否正确,参数错误也会误解的。

回帖奖励 +2 G币

楼主您找到问题原因了吗,我也碰到同样问题,卡壳了

我也遇到类似的问题!!!

回帖奖励 +2 G币

边界条件可以能有问题

回帖奖励 +2 G币

把原文件发上来,看看什么原因

回帖奖励 +2 G币

我也是遇到同样情况,所以现在就是经常有这样问题