设为首页收藏本站手机版每日签到帮助中心|繁體中文
华南区唯一指定培训机构

UG-UG网-UG模具技术论坛

用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015“模具技术精英训练营”开营啦!知行合一 技行天下——UG网2013-2014高校巡回演讲

[分享] NX 6.0.4.3 破解文件

数富工程技术有限公司
本帖最后由 甲子乙卯 于 2009-9-22 17:38 编辑 5 I; N: T0 \  U; m* f) W+ x- I# K& v
: ^" \- ^7 t; N' p! i* i/ i# V) r
NX 6.0.4.3 破解
/ R: W/ c, G: M) q# a感谢hhl761024
! @% a3 k+ x2 k
" a9 `9 Z: {; b! [2 y" j申明:补丁没有下载完,所以本人未使用过,如有不测,本人和hhl761024不负担任何责任。
0 ]/ v' k2 c& m( I: {( W8 v1 j- ^6 j, z. J1 |( d' O
是NX_6.0.4.3 Crack的。请不要怀疑。

这个不要下。

这个不要下。

NX_6.0.3.6_Crack.part1.rar

975.59 KB, 下载次数: 3194, 下载积分: G币 -1

NX_6.0.3.6_Crack.part2.rar

975.59 KB, 下载次数: 2917, 下载积分: G币 -1

NX_6.0.3.6_Crack.part3.rar

975.59 KB, 下载次数: 2939, 下载积分: G币 -1

NX_6.0.3.6_Crack.part4.rar

975.59 KB, 下载次数: 2871, 下载积分: G币 -1

NX_6.0.3.6_Crack.part5.rar

164.76 KB, 下载次数: 1959, 下载积分: G币 -1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

星创全3D设计外挂下载
顶一下楼主,我要试一试

好棒! 感谢楼主啊 解决一大难题 找了好久

活力青华,因你而美—青华模具学院2015年感恩助学活动
是NX_6.0.4.3 Crack的。请不要怀疑。

第六期电子杂志

模具人才网免费为模具企业推荐模具技能人才
我下了 不会装  谢谢楼主    哪位高手能加我QQ教教我  826927935不胜感激

为广大UG用户解决UG安装问题
谢谢楼主啦  可以用  呵呵

先顶一下吧

试试,' M% o7 x$ F: f/ Y9 L
先谢谢了

谢谢楼主,到底怎样?