青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG-SALES

[教程资料] 打击盗版UG

如果没有盗版,请问有几个人可以进入设计和编程呢。。。 讲的太好了

如果价钱便宜,大家又何必买盗版呢?

去死吧,不让老子用UG,UG是你爹开发的啊

楼上的素质很差啊,没搞清楚状况就出来喷,典型的250系列!1 k) M' t7 w) `9 b
% D) z5 w$ w+ S- V; n
又不是真要打击谁,只不过靠这个借口来赚点生活费而已,按照这个青年的思路,单位的老板都是你父亲啊?如果是是国人老板还稍微好点,如果是小日本、棒子、老美、老欧、老黑。。。呢?
5 I$ ^  G6 [+ |$ h( ^, K/ K; g1 e2 t% c+ ~
好好的一个赚钱机会,被说成这样,真的很无语~~~~~

这个还用问么,除非特别大型的企业,一般中小企业都是盗版,LZ无需到这里询问,到中小企业查,一查一个准

楼上的朋友是个明白人,但是再怎么样的公司也不会让外人随便进的,里应外合才是提高成功的关键。
! f3 X2 w% `5 D- g
/ D* {* C& w) C. _0 o3 \. x其实大多数的私人企业和小作坊也没啥搞头的,主要还是针对大企业和实力比较强的公司,所以更加需要内部人士的协助。
0 {2 k' ~- i$ V4 |" Q' e$ ~& U: [# m, L9 U- s% v: [$ R( H- R( `; V# r
很多朋友都说平时老板怎样怎样不好,终于有机会让这些人出点血的时候都不说话了,这种情况很多啊~~~~

你咋想个汉奸似的,和外国人一块整中国人那

兼职发帖,本人承接在网上发帖业务,按条计算,按天计算均可,有意者请联系每天最低保障1500条。

感觉使用上没区别,再普及一段时间,要学人家微软.

真是  这东西谁用正版啊