青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

一次性快速下载多分卷压缩包

! B* Z* w( p' v! b
% J4 a% U, M8 N- o7 i4 d1 }; r/ b4 ~不知道大家有没有发现,如果在论坛里有好的视频或者文件,大家想要下载时却发觉特别麻烦,因为它有好多分卷压缩包组成的,小的可能几时个,大的几百上千个!这时候你还一个个点击本地下载或者用迅雷下载吗?/ f+ [; x9 V" j5 g4 ^2 A- J* W
如果这样的话就太麻烦了!后来我发觉“360安全浏览器”有个功能可以一次性把这些文件都下载好,就右键点击文件,然后选择“使用360安全浏览器下载全部链接”出来个下载框后先单击“全部反选”,然后只把“RAR”文件选中!这时候就可以慢慢享受自动下载了,而且速度也不慢!记得把360下载器调成最大下载任务数!(提示一下,用迅雷下载全部链接功能不好用,因为它没选“RAR”功能!)
) W5 i8 r5 H- [% [2 v/ K
& j& t% v8 w1 g( u4 G
我希望看了此帖的朋友就好好顶下去,不知道这方法的朋友下载起来是很郁闷的!顶下去并不会增加我的积分和知名度,真的是为了方便大家而已!
是个好方法!!安全360是一个下载软件吗???谢谢分享!!!

en !kankanha!学习

真这么牛 ! 我试试看

我希望大家看了就好好顶下去,不知道这方法的朋友下载起来是很郁闷的!为了方便大家而已!

回复 2# ljm2010 0 `0 q5 z$ {8 n8 ]+ b! `' n3 ^7 v

" G( Y" c/ s: T% w/ L0 ^, {, {* l0 c' H0 ^0 ]0 w7 y9 o( L4 X
    360安全浏览器是个浏览器来的,就跟IE浏览器差不多!但它自带的下载功能对于下载压缩分卷比迅雷还好用!

好方法!!

我一直在用360安全浏览器,但不知道有这个功能,多谢楼主分享。

谢谢楼主分享

讯雷的框选功能还是比较好的。。。。。