青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 钣金展开专家AutoPOL软件+破解

购买主题 已有 410 人购买  本主题需向作者支付 2 G币 才能浏览
密码是:pressbrake,是试用版的

谢谢你!  发表于 2016-10-7 19:42
回复 支持 1 反对 0

你不会装而已,那要什么密码,破解里有安装说明。
回复 支持 0 反对 1

什么版本呢

密码都没有 楼主怎么回事呢 还收钱了1 P& D8 u8 F" s# [+ [$ F

怎么没有看到教程呢??

可以把我做好的实体转成一个平板的吗. E. B+ K* Y# y1 Z' r4 g4 ^" t

钣金展开专家AutoPOL效果怎么样?

不好意思,软件收了大家点小钱,钣金展开专家AutoPOL视频教程免费送给大家

AutoPOL教程.part001.rar

1.86 MB, 下载次数: 1176, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part002.rar

1.86 MB, 下载次数: 1061, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part003.rar

1.86 MB, 下载次数: 998, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part004.rar

1.86 MB, 下载次数: 1078, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part005.rar

1.86 MB, 下载次数: 1017, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part006.rar

1.86 MB, 下载次数: 1022, 下载积分: G币 -1

AutoPOL教程.part007.rar

1.46 MB, 下载次数: 994, 下载积分: G币 -1

有空再发视频教程给大家共享。

在发破解文件,里面有安装说明。

钣金展开专家AutoPOL破解.part01.rar

1.86 MB, 下载次数: 1489, 下载积分: G币 -1

钣金展开专家AutoPOL破解.part02.rar

1.65 KB, 下载次数: 698, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]