青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fiolin2000

招聘机械设计工程师

回复 1# fiolin2000

会ug就行?ug这个可是很深的,不知道到底什么是会,学无止境

QQ:20963820  公司是做环保设备的,需要招聘机械工程师,使用软件 UG,具体要求 有一定机械设计经验和UG使用经验。待遇根据你的能力相互讨论,你也可先谈谈你的想法。 呵呵,本人是版主,不是骗人的,这点你可相信,我也没必要花时间忽悠你吧。工作性质,进来先熟悉设备情况,可先参与我正在进行的设计,然后再转独立设计,公司名称:上海仁创机械科技有限公司。 大家可先在网上了解一下我们公司。

可在QQ上给我留言。

本帖最后由 yuanfeiyyy 于 2010-7-16 11:12 编辑 : p( l8 L4 G" \" Q, e

1 a) g2 b. u% F, R要是去年底有这个好事多好哦,呵呵。不过帮你顶下啊。, l; Z7 a- Y4 z5 T+ O: E1 c
顺便查了下贵公司的资料:上海仁创机械科技有限公司是一家以“技术为先导,贸易为主体,加工为基础”的技、工、贸一体化科技企业。公司以经营生产环保及环保型设备为主,将主导产品定位于高效节能的鼓风机设备、曝气系统设备及稳定可靠的污泥脱水系统设备,力求为业界提供最优化之设备与系统解决方案。公司自成立以来,在不断引进新产品、新技术的同时,还不断引进先进的管理理念和各类优秀人才,使企业的经营管理迈向科学化、成长走向理性化。公司已先后成立了广州分公司、北京分公司以及山东分公司,同时公司亦在武汉、成都、银川、汕头、等地设立了办事处。在形成强大的销售网络的同时也为客户提供了健全可靠的售后服务网络体系。...
) V+ a6 P  c: J. t2 \) M6 W& j做成套设备的,估计对机械知识要求很高哦!呵呵

支持招聘,扩大内需

希望各位大人有招聘的都到这里来说一说
+ A9 K0 _6 d/ |# z给那些还没找到工作的多点机会

招兼职么

你怎么不回复qq留言啊!!

fgnazdegtettehhe