青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 机床传输软件

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 2 G币 才能浏览
收藏了!!!!:victory::victory:

我顶你个肺!, K0 v+ V% a5 d0 m
既然要钱,# o* T) X. K1 c2 ?1 z/ Y/ K
我顶、、、
, f2 Q0 T) J9 V/ \2 \3 T$ X6 {我也来个华中不要币的。4 b$ o1 y4 s) i# i5 @/ N
一样的
9 v0 g+ G3 G( |/ j0 D2 U:lol :victory:
  G' F2 G+ c0 s1 j& ?0 R' |* s1 T& {% h/ H% @0 j
WinDnc(华中).rar (708.88 KB, 下载次数: 59)

我有 个 是 北京的 我 买的 。复制一 样的 可以 用 QQ275172086

收藏              收藏了

回复 3# single!
4 `+ N( n. y6 P9 @! l什么机床上用的呀?谢谢分享!!!!

回复 3# single! " ^# ?: `- |1 B/ [
是加工中心用的还是数空车床用的呀?

回复 7# chyhds
* d2 j0 s# [5 M% ?" w4 I5 _: x
* e: _6 r8 S* }" m
  }+ F. U1 u/ i) d& C我看不懂的用车还是铣的,反正我就看不惯要钱的东西,就把他的下了发上去。
8 Q7 y* V$ k9 G" F' j  }
0 `9 A) X$ n. a
& e4 s( ]9 U8 w( }8 M& W
5 u% z9 K8 G: F' z& x0 h楼主

哈哈,免费下了。。。。。。。。。

看看啊,如果好就下了