青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

win7和 UG3.0

今天我在我的笔记本上安装好ug3.0,我的笔记本显卡是GT325M,1G的,系统是WIN7 64位,安装好打开显示的是 The Graphics Window has detected an error and is not able to initialize,然后我点确定,又出现General Fault Exception。请问高手,大虾们,这个问题该怎么解决啊,这样3.0都不好用了。
建义你用5.0以上的版本, 因为WIN7对4.0以下的版本兼容性不是太好 

这个可以装的,在WIN764位上都可以,只是你不会而已,2.0的也可以装上

我现在用64位的系统,遇到楼主一样的问题,纠结啊。
1 Y  o- Q6 b6 V因为要在3.0上做性能分析,而解算器 P.E.结构  只有在3.0里默认有。

报喜;已经安装成功。

请教,怎么安装

loki 发表于 2013-6-24 10:41+ M# d5 s0 o' i& j9 j$ l6 C+ t
报喜;已经安装成功。

( y6 b$ _; l+ d: x( ^请问  3.0在win7 64位中  你是怎么解决的?求解 谢谢   加我qq 279285344

misumi 发表于 2012-10-7 17:00. I* B6 t- ^" r! t
这个可以装的,在WIN764位上都可以,只是你不会而已,2.0的也可以装上
/ ]: F1 B3 x4 d
具体在WIN764位系统上怎么安装UG3.0?谢谢了。
9 `8 ]+ z  q1 D5 ]

loki 发表于 2013-6-24 10:41
+ }$ r+ ~' `! P, h# o( }9 a2 d0 }报喜;已经安装成功。
# K! E1 o( C( f$ d
怎么安装的?能否说一下啊!谢谢了。! V, ]" Y0 {# h; Z% {

loki 发表于 2013-6-24 10:41
7 i+ R' ]9 \4 n; B报喜;已经安装成功。
% u4 w  t/ M1 ~3 i4 ^1 Y
可以告诉一下怎么安装成功的吗?谢谢了。) K* C' b& h2 T" @$ v8 Z0 g