青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

东创外挂(完全破解版),支持NX3。0-7。5版本,免费无限制,无需G币!

http://kuai.xunlei.com/d/mkvZCwIlNwBTvNNR5dc?p=001153 ]* j$ D. ?; m2 [2 W

批量自动出图,批量打印

批量自动出图,批量打印

+ Z9 U/ I) {$ d3 |) c* Q$ u

批量命名程序组,批量后处理

批量命名程序组,批量后处理
3 {! s) R# `8 [' J5 {# ^# I
给大家分享一下完全破解的东创外挂。4 f0 \2 z) K* J2 B" D

自动火花图

自动火花图
0 G5 {7 o- m* H9 y* e

5 H* w0 N& @0 ]+ b" S$ m/ ^5 g
9 B( L% F4 p7 Y: L: q; k" m还有其他功能:) _+ r6 p+ n4 r
自动电极物料清单。铜公刻字等。。。更多功能,最好自己去体验
. D3 }% }9 _% T$ G
3 R* |; u. D# `5 R& u' m3 f
2 a& O; K$ \" j

评分

tgdoing + 10 很给力!
YEQIONG2006 + 20 赞一个!

怎么安装啊LZ,
回复 支持 1 反对 1

测量小工具,可测量两点间,R角,等等
回复 支持 0 反对 1

7步一dao 发表于 2011-8-23 18:14 & @0 O* }* j' C
问题挺多啊 先不下了 期待楼主能该善啊

" v6 Z7 r# }' j# @1 p( e% i" M先声明哈,这不是我的外挂,我只是用得觉得还可以,就给大家分享的.我什么好处都没的.别以为我有什么企图!
/ Q  J! e2 P/ ^0 O  o+ W$ F6 {如果觉得这外挂在哪方面不给力的话,你们就去找原创者理论吧..我只是个偷摘别人果实的人
回复 支持 1 反对 0

2. 运行 VB控件.bat  注册VB控件(某些VB界面需要使用)  这个怎么找不到,7.5还要建立环境变量啊?

无需安装,,里面有安装方法的,只要有UGII的子文件夹MENUS里面的一个文件增加启动行就可以了

好东东要支持。

第二步不需要的..我忘记把它给删除了..复制到D盘.进行第三步操作,添加环境变量..再进行4  5步的操作
0 @) t( W, ^( u  @1 E然后再打开那个  东创外挂(精简版).chm 使用说明2 e# x4 r: J/ \
添加一个资源目录

为什么下载不了了呢

如果你是点击左键下载的话.是下载不了的. 这是因为网站升级后而留下的BUG
/ v* q0 j2 g5 D8 v你可以通过右键,目标另存就可以下载了

4. 复制 tool_path 文件夹  这个也找不到,

下载文件在那啊 兄丢 我的GB是给你呢啊 求解  发表于 2013-9-7 19:21
同感  发表于 2013-1-7 17:04
HFL
同感  发表于 2012-3-5 18:53