青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

安装NX8.0.0.25之前——卸载NX许可服务

! h% u0 d6 }+ q7 F3 a5 w; L
/ U$ w0 A+ s2 b安装不成功的试试,已经安装成功的千万不要试!!!1 ~7 w6 r" |. i3 w" T( h

% C3 u* k- T" j, v4 H$ @. }) ^  ` 卸载NX许可服务.rar (188.76 KB, 下载次数: 13545)
$ T, p0 K8 j# b* R9 [

; Z" C. V1 e/ y. w5 v7 H: x3 {/ C8 |& H4 h4 S( B
补充内容 (2011-9-23 18:46):- k! d; d" N4 b8 H+ q
如果你的电脑安装了NX4.0,此程序只会暂停4.0的许可,不会卸载,重启电脑就可以了!

评分

YEQIONG2006 + 20 + 10 很给力!

本帖最后由 YEQIONG2006 于 2011-9-7 13:53 编辑 * S: ?: @0 z2 ?& ]- Y" o, w. N
5 p9 ?2 L; K! Q5 j, L
这么好的东东没人顶!太不厚道了!

我们UG网果然高手如云啊!小弟佩服!
0 z: S, E' k3 \. i

我的XP跟WIN7都顺利安装成功,我不试了

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶

我的电脑配置差,安装一次要个把小时,这样试下去什么时候才能成功啊

本帖最后由 mfka 于 2011-9-7 20:50 编辑 $ [  C  T! @: n0 k! a+ X  G
2 O$ a9 D( D1 m* Z6 m, c# T
看了大家安装NX8.0的烦恼,真是爱恨交加!
  a9 t" {+ \+ q( U, }我真点怕了!!!!!!!!!

难道就没有高手给弄个完整的破解吗?非常期待。

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\ugs1.lic 木油找到指定文件。。。怎木回事????