青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请教高手

[img]C:\Users\zmm\Desktop 0HY8ITBQBV$8A{9O6D80`L6[img]C:\Users\zmm\Desktop 81]JJ0`J0ZE}88P)%)9$Y(CC:\Users\zmm\Desktop 5U0H%LYAP9EW5NVN30U{@`S[/img][/img]]这两个装配起来不能旋转移动, 请高手帮忙  QQ: 942547093
81]JJ0`J0ZE}88P)%)9$Y(C.jpg 0HY8ITBQBVA{9O6D80`L6.jpg 5U0H%LYAP9EW5NVN30U{@`S.jpg

高手来下呵

什么意思啊?没看明白

军涛王 发表于 2011-9-22 17:43
  n& P) W( ~6 _# J: _: r, p什么意思啊?没看明白
# k. k$ A+ N, H2 U$ k
第三张图片是装配好的  就是第一张图的模型不能旋转  就是玩具机器人的手臂关节的连接

你要做运动仿真?

军涛王 发表于 2011-9-22 21:18
; C+ I+ C5 E+ ]" R. i9 W5 h  n9 b8 C/ v你要做运动仿真?

* o; C' x( @8 R2 W& F嗯   是的

呵呵,那是要进入以运动仿真模块才能做得事。这种图不需要装配的,直接建立好2个单独的体就可以做运动仿真了,幸好这种简单的运动仿真我也能做下。一会录制一个视频,再新开一贴再告诉你链接好了。

军涛王 发表于 2011-9-23 12:30 9 T$ h7 z8 e' y  P7 ?
呵呵,那是要进入以运动仿真模块才能做得事。这种图不需要装配的,直接建立好2个单独的体就可以做运动仿真了 ...

$ m$ X# J0 \% g5 A( i# `谢谢指导啊  呵呵
' F3 Y0 ]5 ]3 ?! Z3 a" Q$ i, G# Z