青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 超复杂产品分模,只给50元???

昨天我在论坛上看到一个帖,大概内容就是说超复杂产品,谁能分出就给50元人民币,经网友回复后将其加到100元,当时看了心里就一团火,你要么不要给,你虚心请教有很多网友都会帮助你的!给50元,还说有的人嫌不够,加到100元,简直就是对我们模具设计工程师的一程污辱。, L9 H8 v- ]$ [1 B6 |5 u
      在此我想告诉这位网友,今天我把你发的产品发上来一是解决你的问题,二是端正你的太度!!希望以后改进,要想求教就要虚心请教。(本来想直接回你的,但找了好久没找到那个贴了)
4 l9 B* P& c/ T, _  u4 o5 j: R( O
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

0923-mold.x_t

3.66 MB, 下载次数: 6338, 下载积分: G币 -1

只是分型面难补点 难的机构都看不到 支持楼主 发原帖的说这算难的模具 一看就是新手 想套技术就直接点 这论坛本就提供大家互相学习的 想学习的以后谦虚点  发表于 2011-10-8 18:39
小何真是有心!表扬一下!  发表于 2011-9-23 17:28

评分

HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!
tgdoing + 10 楼主说的太好了,给力。。。
YEQIONG2006 + 10 + 20 + 20 很给力!
yingjianghao + 10 很给力!
407180089 + 5 有心了。

何版威武!!!赞一个

呵呵,谢谢!刚做版主,多多指教!!  详情 回复 发表于 2011-9-23 17:47

100元。。真是对我们模具设计师的一种侮辱
2 `- n7 h2 F: _% n. y2 k! F技术。是无法用金币来衡量!' v& V1 ^- F2 X1 d/ Y% u
顶起来。。

vingluck 发表于 2011-9-23 17:40
! K- O/ r# N$ W! V+ W2 u何版威武!!!赞一个

7 [! f3 I+ i0 O  U1 `$ F0 }, P; i呵呵,谢谢!刚做版主,多多指教!!

840594578UG 发表于 2011-9-23 17:47
. V% c0 \% V4 Y% Q3 w# s$ s" y. }/ r呵呵,谢谢!刚做版主,多多指教!!

2 Q* L: L  h6 @) S) M嘻嘻..我也是刚做版主..你也多多指教!!

反正比我早,我一来就看到你是版主了,呵呵,问你个事,怎么加分啊?  详情 回复 发表于 2011-9-23 17:53

vingluck 发表于 2011-9-23 17:50 . Q1 C- B/ z6 ]: G4 O6 l
嘻嘻..我也是刚做版主..你也多多指教!!
9 [/ T* f( R! R8 E2 |
反正比我早,我一来就看到你是版主了,呵呵,问你个事,怎么加分啊?

这个算超复杂吗?看不出来。

这咐模具 分行  不算 太 难吧 我给你发个 分行  很难的3V    估计不是一般人分的

这位朋友可以上传上来给我们练下手!谢谢!!  详情 回复 发表于 2011-9-23 20:37

路过看看!!!!!!

井_初_萌.· 发表于 2011-9-23 19:11
5 B4 ^6 X' ^: C1 g5 X. v这咐模具 分行  不算 太 难吧 我给你发个 分行  很难的3V    估计不是一般人分的
8 R' N7 g. v; g  ?
这位朋友可以上传上来给我们练下手!谢谢!!

说得很好  发表于 2012-5-22 21:51