青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

解决WIN7下UG6.0/7.5/8.0等拖动工具条无响应,死机问题

1 y" i4 E! |1 E$ l
                WINDOWS7下装ug7 UG7.5和UG NX8.0拖动工具条无响应,死机的解决方法
          WIN7系统越来越普及,但是有朋友装UG后会发现,拖动工具条软件会无响应,甚至死机,几十秒钟后才可以动,网上查了很多也都无解,经网友指点这个问题现在已经解决,把方法告诉给大家。
          右键点击 计算机---属性--(左边栏的)高级系统设置--环境变量--新建用户变量---变量名UGII_BACKGROUND_URL;变量值NONE--确定。
          打开UG,问题解决。这个方法是在网上找到的 ,好像就是论坛里面,不过具体的忘了,在这里重新发一下;经本人亲身试验UG6.0是完全可以的!
有这种事0000000000000000

410127557 发表于 2011-10-4 17:06
" x: N0 H+ s  ]有这种事0000000000000000
' X; j$ R& s( Y2 r* _5 ]
反正我就是这样搞定的 ,经验证7.5也可以哈!

XP的 没问题!!!

谢谢朋友。我按照你的方法解决了。我的问题。

现在好多店里不帮换系统了,这真的是问题(笔记本)。许可文件里计算机名怎么处理的呢?

uglonghai 发表于 2011-10-19 13:39
+ G* b5 i. ?7 A6 I" _谢谢朋友。我按照你的方法解决了。我的问题。

; P1 D2 X1 _% {& w0 T: c呵呵 不客气 相互学习嘛

KKXX 发表于 2012-2-12 21:07
6 [/ P" T3 b  I$ q7 v# {7 k现在好多店里不帮换系统了,这真的是问题(笔记本)。许可文件里计算机名怎么处理的呢?

6 y8 b# Z+ o8 ^店子里面不帮忙换系统那就自己换呗 反正现在换系统也很简单,还有一种办法那就是许可文件里面的计算机名直接用现在的计算机名就可以了啊

谢谢朋友
8 }) B' Z9 L  j) `( z/ c3 R$ a) Y/ ?' b- B% P# f
我用了你的方法问题解决了

可惜对ug4.0没有用