青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yaochangxiong

解决WIN7下UG6.0/7.5/8.0等拖动工具条无响应,死机问题

送人玫瑰 手有余香

很有用,谢谢LZ

非常好用,解决这个让人想不通的问题。

谢谢楼主,问题解决~~~楼主V5~~~

我想找NX4.0的,解决卡机办法.烦啊

楼主绝对是人才,我也遇到了,现在解决好了,谢谢

谢谢朋友
, y5 L9 T9 `: `8 p; i1 L- ^: \8 ]. ~* T% Y' w  }  R
我用了你的方法问题解决了

对ug4.0没有用

我以前可以正常使用UG的,那是一个GHOST版的WIN7( T* t) n# w" w8 ]* H
现在我下了一个正版的,反而出现了无响应。
* F$ Z  m/ g+ E变量名UGII_BACKGROUND_URL;变量值NONE,这个在我的4.0上面没有效果呀
3 N9 @; P% h$ Z5 I5 @& S声卡,显卡都是系统安装后又安装的最新版
# q' F/ J7 J3 J; w$ a. v& ?" o  ]) N

2 b: I- a" l+ e" P4 E! L. j8 e有高手知道怎么解决吗?
0 |' X3 Z9 j5 ]# H4 ?$ _. v盼指点。我的QQ 420353904: e$ B0 g& i0 R  R6 {: W) q
邮箱也可以420353904@qq.com

wangabc 发表于 2012-5-29 14:39
" s; t1 G: ]( J7 m" k9 t  `我以前可以正常使用UG的,那是一个GHOST版的WIN7
. S( K$ ~. S2 R8 P5 n' N# U现在我下了一个正版的,反而出现了无响应。
/ A9 n) m8 M$ n; U变量名UGII_ ...

* R0 a  X' c! C! Z' r3 Y4.0的不行的话我也没办法  我现在也没有用4.0的 你可以问问其他高手些知道不!