青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

致我们的超级版主的感谢信!

本帖最后由 308702725 于 2011-10-8 15:37 编辑 3 o$ v! k" T: |7 J- u) U
5 x6 f7 B1 j, I8 R" f; ^+ Y( U% O
      各位兄弟姐妹们,现在我要跟大家分享下我刚刚的亲身经历。
& d; Y1 k# a; y6 q  D说之前我要感谢我们的超级版主 1.jpg 远程帮忙解决ug8.0启动错误问题!他实在是太太太热心了!: w4 [% ~+ t4 T4 \4 n7 e
          其实问题很简单,他也发过帖的,但我还是犯了几个致命的错误,总结如下:& ~$ K$ P. ]0 z# S
1:装8.0前我没有把所有没用的许可证全部停止或者删除掉,导致装了两个许可证。
/ Z" j0 @! A; y 2.jpg
9 z7 m: O$ M# x8 K7 N. M2:还有就是我的变量名字也是错的。
+ ?- I, E; K4 T- ]    所以才导致了打开时报错。) Z: U# ^$ Y, H$ `6 }
   希望我发这贴能帮到大家,不要再犯和我同样的错误。谢谢我们的超级版主!!!你是最棒的!!!强烈建议给他加技术分和热心分,G币就更不用说了!!!还有帮大家申请回帖的也加G币!
  K% X9 C1 I5 p! n1 S
顶起来,让大家都看到此帖,让大家都知道我们的版主是个多么有责任心、热心、爱心积一身的人。

兄弟,这个就是你啊。

YEQIONG2006 发表于 2011-10-8 15:43
* i4 i7 E. ~# m" e; ]兄弟,这个就是你啊。
/ y6 Y% A* T5 V2 I
版主好忙啊  

, m' r% N6 d/ }) y% p; F! e& y  p
有总结才有进步,在你们提问中不断提高自我

m7 |+ s& H" Q- Z- j
htg 发表于 2011-10-8 16:15 ( ?- A3 }, K% u" u- S
有总结才有进步,在你们提问中不断提高自我
. m: j5 K) `9 E- J0 I% h" y. R
严重同意!

马版主,是好样的

估计是我们太笨,只要我们有信心,版主会帮助我们的。。

马斑竹  顶起   

老叶V5!顶起!