青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cnc2276

汽车模加工绝对精华

打不开嘛,不会吧

学习学习               

大伙顶, 我也顶!

模具好象不是很大!; J' [$ q2 a2 h& u0 a- B: \

顶一个!楼主你的无私奉献 $ B  f( x! H& B0 Z2 |# a

老兄,这个是哪个版本的图档啊!!

谢谢楼主的分享  顶你一下
- g: x# M9 q  M& i' G# u) p
9 m' |$ r7 b% s& r  [9 f1 V还想问一下楼主,这个模你写完所有程序实际用了多久时间" i% ^: y0 m1 P0 y" u

4 ~5 v$ T8 G- t' h3 a6 T( p假如 没有神马其他的干扰  专心写   又要多久...???
" m% W: B5 J' n5 }, K  [/ T7 ?9 s4 V

cnc2276 发表于 2011-10-13 16:33
! W% p3 p8 [6 y# ~+ T" D/ WNX7.5
) Z4 A! a( f  F
什么呀   你这个不是4.0.0.25的么?

坚持不懈. 发表于 2011-10-14 09:36
( e8 J) n( r$ @1 \5 r谢谢楼主的分享  顶你一下
" V, a0 M, ^# M! T* H( [7 q7 M/ J, x6 s, E4 w8 d$ p
还想问一下楼主,这个模你写完所有程序实际用了多久时间

/ X5 ~+ D; C4 m( {' o这个没有算过,我搞4台机,不可能没干扰的

) g' L$ T$ N: p1 Q* ]2 p和楼主讨论  一下  见图片...
8 V) N5 C! ~- {. h8 t( H9 }9 V- `% d
第一把刀为什么要留那么多的余量....
; x! A# R; A3 _& U4 P3 ^5 s& ?7 t% @. K& c
! `4 i' F# ~6 \8 K/ A1 w! b2 C) o9 @# o0 H8 B& ]+ v
: W) L, x1 ]& X# D" d
1 F0 _0 q7 D3 j& U! w* t9 Y$ b0 R# `
. |, d6 p- [5 Q+ Z6 M& F% W9 G9 z5 O) ?; w$ ^) O
9 F/ K; v4 Z- N, J3 Z7 K
; M/ J- t# b8 A2 Q& d, q; l( Z