青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 小日本的模具(为了提高效率 把模具复杂化)

5 `& s! U8 \2 A3 \7 {% U
7 \7 {) s6 j5 A9 S* z 111.part02.rar (5.53 MB, 下载次数: 36202)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
111.part05.rar (1.01 MB, 下载次数: 25557) 小日本的模具   决对经典  为了提高效率,缩短打产品时间 需要油缸抽芯的改为斜导2 ?2 l7 m0 W6 q3 ?$ h# C0 E# u
  羊角浇口    并附上加工的靠山   电极块3 \+ H  O1 N- w0 h$ o
模具所有的细节都处理好 不知道你有没有看过细节处理完整的模具呢" ^( A7 s& n- Q2 ]2 V$ O
看了觉得好的给我顶  可以分享给跟多的人& w1 D, `" @# I! l: V+ P
   111.part04.rar (5.53 MB, 下载次数: 34317) 111.part03.rar (5.53 MB, 下载次数: 34857) 4 B$ p! E. ~/ A7 p; x
! T) E, M. @8 r

4 W) X. t/ ~5 t6 k' C
3 h" ]  ^4 J5 M$ @- m' r6 a很多人在说下载了没有用 请看仔细了要把全部的压缩包都下载才能打开  附件没有问题的 ! j! @6 p  ?, z; e9 O$ M6 l
文件是X-T的 不管你用什么版本的都能打开的  

请上3D文件啊,老是图片  发表于 2012-4-8 10:53
本帖最后由 wlmjd111 于 2011-10-20 20:53 编辑 111.part02.rar (5.53 MB, 下载次数: 19175) 2011-10-20 06:42:16 上传下载次数: 19175 本帖隐藏的内容 111.part01.rar (5.53 MB, 下载次数: 14579) 2   发表于 2012-2-6 14:26
下载了不能用的 看下是不是附件没有下全 我自己下载了试过 没有问题的  发表于 2011-10-20 15:12

评分

winki + 2 + 3 很给力!
liudeyun + 3 + 2 很给力!
srx00srx + 3 + 3 很给力!
Artemis + 50
yingmiao + 10 赞一个!

上图才是王道
回复 支持 2 反对 0

这是个大好的学习机会4 D, w9 `& L  R! K! ~
回复 支持 1 反对 0

有点经典哦
8 L2 @$ F# I0 s9 u

6 |: W3 L, o+ f8 n5 _& Q2 }

一个字    帅

王版威武!!

老板娘 V5  发表于 2011-12-6 22:57
老板娘 V5  详情 回复 发表于 2011-10-19 21:16

vingluck 发表于 2011-10-19 20:43
; v( Q% @0 ]: M王版威武!!

8 K7 m7 l9 @0 V7 d. ?, Q老板娘 V5

咳..我已经换头像了..还老板娘么  详情 回复 发表于 2011-12-8 16:47

上3D吧,我顶你,哈哈。。

确实是好东东

上3D吧,我顶你
1 |, P. I5 W! z0 Z! c7 I

我顶你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 s, W& R2 a/ B. l# @8 T; Y+ h
" o  e- O& _' ~* ?大哥啊!你看看你上传的是什么' i0 B% q0 \9 \" x6 N5 S1 \' `' w

我想问一下这是什么东西,有没有2D?  发表于 2011-12-4 17:45