青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhx500

请问各位老大,下面问题怎么解决啊1

1.GIF 2 D. y& ]( j! ^" m: A. s* I
请问各位老大如何将上图刀路的效果改成下图的效果,在哪里改啊!
4 ?7 W: l" P9 U. P  O0 |3 R 2.GIF
2 n3 b4 p) X8 h# x# y# @
# |# Y$ G- J. J+ n" n+ |$ W$ Q2 a2 J) z7 ^& t! u
' a0 S; R& [, ~2 @$ H
9 }, i" i  m% E* A0 ~6 B
) N+ Z: N9 C' Q* ~: g8 e' T
把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行

不错,但形腔加工勾上!  详情 回复 发表于 2011-11-3 08:54

沙发 我来告诉你吧9 L! }# \% s6 O1 m2 _& ^  e
程序 重排下 把抬刀的 调到最前面走就OK 了

改了还是那样啊

农村小老头 发表于 2011-11-3 08:06
. |8 j% {: w0 w) m把切削方向改为顺铣。短链接该成圆弧。圆弧大小要看曹的尺寸。一定行
6 m% t6 ^% N1 A* [
不错,但形腔加工勾上!

PM菜鸟路过。。。。。。。。。。

上图!
. }  g+ r1 U; u; T5 g2 I2 ~$ B

不知是不是要这样的效果? 201.jpg - N( ?8 s9 S( G9 l

. R1 T$ K& e9 X) s- z( B
5 `. F# q1 l! }( w- l7 c3 S 202.jpg 1 S# g( q, Q; f+ r& D4 D& ?5 k

3 I4 T; w# R6 t- L 203.jpg ; H& n0 h/ r, C- ?8 h1 X: m$ |

* o2 p) U" N$ d: _# ]* U4 Q( ^  U6 d# i" y

版主,是这个样子。但是我改了之后还是没变啊。这是图档,你帮我看看是什么问题。谢谢。$ M1 S3 p% k& F$ `( N
qq.rar (150.83 KB, 下载次数: 40)

方法1:使用等高精加工,加边界,形腔加工----顺铣---重排. k# m. A6 q/ E, {! |$ }
方法2:使用轮廓区清除模型,加边界

正解!但好多 人没这个理解能力!  详情 回复 发表于 2011-11-3 11:45