青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小嘴儿冰凉

edrawings(2008) for UG(1.0/2.0/3.0/4.0/5.0)真正破解版(含破解补丁有图有真相)

林彬森 发表于 2011-11-30 16:28
6 C% H, L; Q* q5 a; C+ m9 S  G你那么多的分卷要下载几年啊。
2 {2 f6 d4 J( T4 i! g: W" r# h/ S
你可以先看下我分享的那个遥控器3D演示,看值不值得你点30下图标

还是有人需要滴,有点助人为乐的感觉了

花了4块钱啊。。。。。。。。。。。。。。

解压不了,晕一片
# \( M. S; Q: a2 _' S

支持。。。。。。这个东西很实用!!!

yz2012 发表于 2011-12-1 19:55
9 L$ {% K# O0 a& \花了4块钱啊。。。。。。。。。。。。。。
9 h! B, n7 O1 V' Y2 v: P7 f
你那么多钱,怕啥,俺没钱嘛

zengwei133 发表于 2011-12-2 08:30
5 m7 a% R9 w, b! ]9 o9 ?- \支持。。。。。。这个东西很实用!!!
8 l: t- z6 M% X
谢谢,我感觉很实用

yz2012 发表于 2011-12-1 19:57
$ \, |0 K, d% P8 ^解压不了,晕一片
5 S) j( ]+ `# ]2 g# o+ c
怎么可能的事,我是用好压压缩你也要用好压解压呀

8 p1 e& Y+ g+ U/ A% M$ K: }0 q
小嘴儿冰凉 发表于 2011-12-2 08:38
& G( h" O9 C5 I7 U怎么可能的事,我是用好压压缩你也要用好压解压呀

! m! w- I* G, z5 ]8 N9 i9 a5 d. _# x9 _; Z5 o4 C0 }6 x/ r
楼主怎么安装到UG里面啊
2 o; Z5 ^# l% s" o! `支持UG6.0的不
( o+ k6 [, S& I/ w2 i2 f
  p$ Y) r0 Q6 w6 n, y6 A& }

北极冰川 发表于 2011-12-2 11:34
2 Y1 Y. \7 X' f楼主怎么安装到UG里面啊
0 s! P: Y1 T* _& X支持UG6.0的不

, ?( \7 j8 H( N- V2 k! e8 `2 T9 |可惜只支持到5.0,你安装好程序UG里面就有工具条了呀,我电脑有4.0和6.0可是好像6.0装不上