青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

编程组长的刀路

分享交流,共同研究,一起进步....
/ v% i2 W2 e# _

temp.part01.rar

999 KB, 下载次数: 3398, 下载积分: G币 -1

temp.part02.rar

999 KB, 下载次数: 2510, 下载积分: G币 -1

temp.part03.rar

999 KB, 下载次数: 1537, 下载积分: G币 -1

temp.part04.rar

999 KB, 下载次数: 1898, 下载积分: G币 -1

temp.part05.rar

999 KB, 下载次数: 1473, 下载积分: G币 -1

temp.part06.rar

999 KB, 下载次数: 1978, 下载积分: G币 -1

temp.part07.rar

721.24 KB, 下载次数: 2155, 下载积分: G币 -1

自己占个沙发..

你版本高了

什么版本的..楼主说明一下啊5 [9 ~" ?) l% c, z
还有..这个是什么模啊..

不好意思,刚才用7.5另存了,现在补发6.0的

60.part01.rar

999 KB, 下载次数: 1111, 下载积分: G币 -1

60.part02.rar

999 KB, 下载次数: 1020, 下载积分: G币 -1

60.part03.rar

999 KB, 下载次数: 980, 下载积分: G币 -1

60.part04.rar

999 KB, 下载次数: 958, 下载积分: G币 -1

60.part05.rar

999 KB, 下载次数: 1050, 下载积分: G币 -1

60.part06.rar

999 KB, 下载次数: 933, 下载积分: G币 -1

60.part07.rar

539.57 KB, 下载次数: 908, 下载积分: G币 -1

vingluck 发表于 2011-12-19 18:48
6 C/ t/ x1 q' t) b什么版本的..楼主说明一下啊+ ?5 ]. o$ [! b- r  P" W, E) i4 T# h
还有..这个是什么模啊..
3 e3 @  n) {0 x0 l* B; ~# q+ [
习惯性保存了,上面的是7.5的,下面补发了6.0的,至于是什么产品我也不清楚

好的..等明天网速好的时候下载来看看  详情 回复 发表于 2011-12-19 19:05

xtjgwxf 发表于 2011-12-19 19:03
' T( V7 _/ g) B+ C: C9 A! \习惯性保存了,上面的是7.5的,下面补发了6.0的,至于是什么产品我也不清楚

0 V  [; q3 }2 J, @1 t( r好的..等明天网速好的时候下载来看看

vingluck 发表于 2011-12-19 19:05 - H# @' Y5 P3 b9 Q1 o+ s4 p5 E
好的..等明天网速好的时候下载来看看

}: \! o! t5 \  P/ n- A

又是大模的..悲哀...我怎么感觉好像是4.0版本的...

vingluck 发表于 2011-12-19 19:25
! B! R  w* ]) [* l& x  ^又是大模的..悲哀...我怎么感觉好像是4.0版本的...
4 E& z. [) L; V1 \. N% ?
原来是4.0的,好像后来我用了6.0保存了

怪不得.. 我怎么看都不像是6.0的刀路.. 你们经常都是做这种大模吗?? 编程组长的技术应该很牛吧  详情 回复 发表于 2011-12-19 19:39