青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 阿卫A

这个用扫掠怎么做啊?我用的是ug4。

北冰部落 发表于 2011-12-28 10:32 3 h1 u. H3 ]% k* x& Q
请教别人 还要收费+ C0 w9 x. {- J: E
无视 走人。。。。

2 k+ u+ E( Y5 W( u- L6 `1 n9 n# S对不起啊,我原以为是悬赏的积分,看来我搞错了!

联想3316 发表于 2011-12-28 10:27 : i- J# ^  R" d% W( j
现在世道真是变了啊,我买单帮助你
# a- v; s$ I& D$ Y, T, ^
对不起啊,我原以为是悬赏的积分,看来我搞错了!

舵手远航 发表于 2011-12-28 10:22
* p1 J2 o6 p( e+ `2 j# |+ G  b楼主有病!求人还收费!BS!送你一句话,放弃吧,因为你大脑结构有问题!
3 R9 _0 t2 s5 [- Z1 r1 r

lkp1351274 发表于 2011-12-28 09:39
5 j# Q% u/ n; c  ?" K请教别人 还要收费
- j3 ~( j: E' h7 j3 ^. [) p无视 走人。。。。
8 K- Z  g/ S: z4 w

huzhizhi 发表于 2011-12-28 08:53 1 t- G% a* E& @' Q/ a  ]
还收费!!!!!!!!
, ]! G( V3 ^/ z

desk121 发表于 2011-12-28 08:58 ) |1 }  n% C. f& l2 }. e9 W9 c
都已知4条边线了,还不好做啊。
1 d5 D6 z: b; n+ ?: l& O5 r网格  Y9 t( r# m# f
扫掠

+ w( ]+ L# p* e5 p6 x$ q6 p* q谢谢啊

hjg555 发表于 2011-12-28 10:32
: G6 k4 \! b, H7 }) w* xLZ可能是搞错了。送币的,结果弄成收币了。

' ?: G# N1 ]0 ]. _7 C谢谢理解

luoxiaya 发表于 2011-12-28 12:14
) Q% N( U- _% l( O4 E叫人家做还收费,你人有问题,这是本人以前做过的,你哪东西我懒得下!!!
+ h; _5 L. K/ v/ w: n- D; K
不好意思,我原以为是送金币的,

461733262 发表于 2011-12-28 08:34
$ [5 B1 p3 i) D6 e0 v扫掠求差就可以了的

2 O( A$ f" B2 V* [4 q谢谢你啊

新手上路,大家多多理解,就象当年师傅理解我们一样。