青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cj清晨

这是啥情况啊,没部件啊,删除面选不到面了

617106184 发表于 2011-12-30 10:23
- L7 R/ C9 M2 @; r1 z3 e用PROE打开,然后转成IGS,再用UG导入IGS,啊!黎明终于到来了。

: q% F% O- e/ u  v这样的话在转换过程中会有很大的公差累计额    而且我没有proe555   

CAZ 发表于 2011-12-30 10:18 . ?, M6 A- T1 |  x
双击下你要编辑的东西
, I1 r6 y0 l% N$ _. B5 y8 J, v+ x, S4 _
追问???新问题   如果我要同时用这个装配里的两个部件呢???

CAZ
你在什么情况下要同时用到你  详情 回复 发表于 2011-12-30 11:05

cj清晨 发表于 2011-12-30 11:03 ( K. v% |' @0 i4 e( n
追问???新问题   如果我要同时用这个装配里的两个部件呢???

# I+ P5 c$ u! W% W. p你在什么情况下要同时用到你

用链接方法不就解决了吗,哎呀8 o7 D4 R2 s$ E- x4 W( K/ ?0 D
………………………………………………

CAZ 发表于 2011-12-30 11:05
* E" u0 M1 C) J8 N6 i; N  y你在什么情况下要同时用到你

8 \. A0 J! ?4 O# v( \# k' r桥接曲线
: J- @  W6 Q+ D

CAZ
照样用啊,选择范围设为整个装配  详情 回复 发表于 2011-12-30 11:36

HUYONG545151075 发表于 2011-12-30 11:13 1 G; ]. T- y5 j
用链接方法不就解决了吗,哎呀; o' M0 ?# M% s" S0 ~! y
………………………………………………
. h# O8 g* |, X8 Y! w0 M
哎呀    不会呀   比如说你说的链接我听都没听过   指教一下啊    细说说呢

cj清晨 发表于 2011-12-30 11:34 7 ~7 }8 u% E  q- a  |
桥接曲线

' ]' i) i( u$ t% ^+ `' C照样用啊,选择范围设为整个装配

CAZ 发表于 2011-12-30 11:36 1 d1 T+ q0 J$ i2 q: g8 X2 }
照样用啊,选择范围设为整个装配
8 }+ w# {$ Z" g" e+ ~
又受教了    真的非常3Q

cj清晨 发表于 2011-12-30 11:35
4 W9 x8 I& V/ T. b0 R; Y哎呀    不会呀   比如说你说的链接我听都没听过   指教一下啊    细说说呢

& o4 n) z6 i) W$ B( l连接可以把装配里面的不同部件链接到某一个部件或总装配里来,指令是在装配里面的,图标像回形针。

kk_35 发表于 2011-12-30 12:49 9 v. ?) d1 a. s6 I
连接可以把装配里面的不同部件链接到某一个部件或总装配里来,指令是在装配里面的,图标像回形针。
& O6 B3 Q8 R  q* {! @
恩   回头琢磨琢磨   谢谢了