青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cj清晨

这是啥情况啊,没部件啊,删除面选不到面了

楼主也不谢谢KK_35朋友。他能指点你是你运气好。
0 e' `; |' ]& l说不定他还能教你如何不要导入成装配体(也就是导进来成散件),我估计这装配体让你玩得够呛。

CAZ 发表于 2011-12-30 10:18 8 D+ }) T3 Z2 G( v$ X. ^' l
双击下你要编辑的东西
2 J  j5 O" s0 K& w8 s% N: n1 k! c' L+ s
原来这样!我直接一个X-T转出!

CAZ
国雄兄,我是跟他说在装配下怎么操作的  详情 回复 发表于 2011-12-30 15:44

ug4034222 发表于 2011-12-30 15:29 # ]3 w. _" n7 Z, r
原来这样!我直接一个X-T转出!
7 f: v, L4 ]! _  t: y7 [% t
国雄兄,我是跟他说在装配下怎么操作的

我知道啊!所以学习了!  详情 回复 发表于 2011-12-30 15:48

CAZ 发表于 2011-12-30 15:44
* m1 C& G: B" F1 w9 K. }国雄兄,我是跟他说在装配下怎么操作的

4 v& {5 I: z; F" l/ ~4 F% j+ K* c我知道啊!所以学习了!

CAZ
让国雄兄见笑了  详情 回复 发表于 2011-12-30 16:51

desk121 发表于 2011-12-30 15:12
. S; Q+ ^  _$ s% E- e1 {4 `9 T+ }楼主也不谢谢KK_35朋友。他能指点你是你运气好。
: O. w2 N7 P7 ^! u+ i说不定他还能教你如何不要导入成装配体(也就是导进来成 ...
3 A0 t+ b2 E+ X  L! Q0 M7 w
额……呵呵……帮助我的,都谢谢,怠慢了!
, G# Q1 V8 X8 q- E9 f8 t; a1 _0 ]

ymitwxf 发表于 2011-12-30 09:25
( d. e' I, ^1 Q9 D# r% Z. v6 J$ i如果你导的STP是装配档的那就看看上面坐沙发那位朋友的答复。

& I0 k7 H' M) d恩,了解啥情况了!谢谢

你的是装配图档肯定是编辑部到得。做个部件显示 或者直接导出部件在导入

本帖最后由 missing 于 2011-12-30 16:18 编辑 , J& u; i, W: t: J) Q4 J

, n$ L. |4 E; T& E0 _, x 未命名.JPG 导入的时候选择展平装配就可以了,不再是装配图了

各有说法

kk_35 发表于 2011-12-30 12:49
% m4 C& Q6 J- F, {连接可以把装配里面的不同部件链接到某一个部件或总装配里来,指令是在装配里面的,图标像回形针。
9 `" K- I1 d- |& }$ e
呵呵呵    特地补上我的谢意