青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 1113824550

[分享] 模具铁材料明细表(BOM)UG外挂_暂无版本限制

谢谢  下载了
. O7 K& m6 ^$ D. A, r

森林狼 发表于 2012-1-4 14:04 2 l( `7 f* c+ l3 c/ A
用不了,下载下来用不 了啊,楼主。
& t7 `) Q" n5 q2 [9 J
将 BOM文件夹 复制到 C:\BOM  A9 N0 j5 E3 B. n
找到 UG安装目录\UGII\menus\custom_dirs.dat- H( t6 b# A' T" C3 X
用记事本打开在最后一行输入
* r3 u* B5 Y3 m& j+ V5 O" t2 H* PC:\BOM  O4 V7 C0 i) t  |' v
-----------------------------------------------------2 u! s" y! \# H+ a6 w
一定要复制到C:\) C6 {, Y' q" l* J2 P, d% W

( e" ~# o2 _6 l9 ]" R$ M: J如复制到D:\BOM
3 f' y0 I. ?: |! N+ h找到 UG安装目录\UGII\menus\custom_dirs.dat" h& D6 _) D5 u
用记事本打开在最后一行输入) @, E+ H& g+ a- y9 T. `: z
D:\BOM
2 u# ~: t$ E1 X# [6 ]( w' q( k) \这是不行的因为grip没取程序路径函数
0 d8 [, M  R- o( d3 J& D) Q% |6 @/ y# l$ P4 O
我把路径设置再c盘

w_rong69 发表于 2012-1-5 10:06 1 ^2 z; z. z5 p' r( I
楼主:MG3.0模具设计外挂在那里有啊- F7 o' @. |7 I$ Z% r2 s% W- z
下载啊
% B8 H  C, c% Q" V- i0 U
我还没发出来 2012年2月以前不发 要等到2月以后

不错,好用!!!!!!

下来学习了。。。

挺好的,谢谢了

我也來頂一下

我顶一下,谢谢分享,有代码就更谢谢了

路过支持楼主

顶下   求外挂大全   那位好心人发个我