青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

这个产品流道怎么做才是最佳

9 w  S: T, L* D; r  m, L+ C  Y& q: G3 T
产品为透明PC材料,1出2不能有气泡,其它无要求,各位大虾给点意见谢谢!附件为3D后模芯。  ?0 ~% |2 h# x  A

) X8 M6 A' c& T

DGZ.rar

38 KB, 下载次数: 4, 下载积分: G币 -1

再贴几个图片啊..方便大家讨论

上图快

本帖最后由 guiyin 于 2012-1-4 15:28 编辑 + S  T' ]. @- l  w% r5 t. M

, j8 |  A% A! s8 j0 [* u& x0 j兄弟图上了看的清楚吗, L0 N$ f5 ~0 G0 H+ f/ `
产品不算复杂就是气泡问题不好解决* B. P- _( ^7 a; @4 m
: N7 k, K) ]% }, l0 f; l0 c* |/ _

CAZ
上产品图片直观  详情 回复 发表于 2012-1-4 15:34

guiyin 发表于 2012-1-4 15:27
! z# r/ x! j9 w/ z( W& @7 k+ q兄弟图上了看的清楚吗
; n) n; E* m8 w; G+ m7 ^9 o产品不算复杂就是气泡问题不好解决
1 n+ ~4 }- ]9 \  ^; j
上产品图片直观

产品图上了
3 `' D) }! }" t7 O

vingluck 发表于 2012-1-4 15:11 8 k( L0 Z' o" D, ^) J
再贴几个图片啊..方便大家讨论
1 e6 T# k2 k6 A& H
之前做的是潜伏进胶不行有气泡,另外这个产品是起导光作用的

看不出有什么好方案。换成亚克力料应该就可以了

我教你个方法:换成改性PC就OK了!6 i% j( m7 M- }* d+ w
   我们做过:海尔 60寸电视机前壳 PC料(改性的) 流道性能接近ABS料。很少气泡,黑点,发黄等问题!