青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助,哪位同志有PM5.5自动程序单?请共享下~

悬赏50G币未解决
求助,哪位同志有PM5.5自动程序单?请共享下~本人急用~

% u  F- K  E* v, Y
# A/ I  p  ]0 b. V! W& y& `你要吗?本来我有的刚看了一下,重装系统杀掉了!

要滴~斑竹有吗?可以告诉我一下`

兄弟现在还在用5.5!同道中人啊!我的程式单是自己研究的,后来一直没用删除了!  详情 回复 发表于 2012-3-14 08:05

活人墓 发表于 2012-3-13 12:21
, f% }! I' V& J" s要滴~斑竹有吗?可以告诉我一下`
( q; x: [% \& P$ @; c# O2 Q
兄弟现在还在用5.5!同道中人啊!我的程式单是自己研究的,后来一直没用删除了!

ug4034222 发表于 2012-3-14 08:05
. d' u! K7 |- s3 k兄弟现在还在用5.5!同道中人啊!我的程式单是自己研究的,后来一直没用删除了!

! @( q( t! J% B; d是的啊~本人一直是用PM5.5来做钢料~铜公是用UG4.0~而PM5.5算钢料十分快~其他PM版本计算太慢了~所以一直用PM5.5~

知已啊!我帮你找找 1  详情 回复 发表于 2012-3-14 09:50

活人墓 发表于 2012-3-14 09:44 6 {3 h5 A2 r8 t; s' ?
是的啊~本人一直是用PM5.5来做钢料~铜公是用UG4.0~而PM5.5算钢料十分快~其他PM版本计算太慢了~所以一直用 ...

, w" I; s- u, @  [$ {知已啊!我帮你找找
' j9 w, H& j  o% Z* d1

标准程序单2-7-25.htm (36.56 KB, 下载次数: 38) 这个是我自己做的!

不知道怎么用呢?能否详细说明`

活人墓 发表于 2012-3-22 10:49
1 D& _2 t7 D. K  S2 V) R不知道怎么用呢?能否详细说明`
$ D1 y2 B$ R: R, n6 z* c! D5 O+ G6 |

兄弟现在还在用5.5