青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求高人指点,求教程弹簧的运动仿真,不是参数化,不是变形,是和其它部件装配后的联合

在论坛里找了好几天了,弹簧的参数化动画教程有,弹簧的可变性定义教程有,只上传图片的有,就是没有找到系统详细的弹簧运动仿真,不知道如何在仿真中让弹簧和其它部件配合运动,我相信有很多的初学者和我一样想知道,也有很多人一直没弄懂过,所以希望论坛的版主们、高手们能出个详细的教程,让我们能够学习到~在这里真的很期盼,也很感谢~~就想做一个像下面这些图片的运动仿真。也希望和我有一样问题的人关注一下,大家共同进步~~在这里再次感谢各位,帮忙顶帖~~~希望有人能做个简单的教程 世界顶级发动机设计师.gif spring motion_1.gif QQ截图20120326222731.png 1.gif
: Q; k- ?+ v2 k4 l' y( ^( I
QQ截图20120327081510.png 再来一张这样的东西很多,所以求教程~~真的很感谢~~
2 m; O$ ~/ [0 y0 o+ J' Z1 B4 Y& j* E& h3 k4 d

学习下,高人来个教程吧

fallout 发表于 2012-3-27 21:41
& x3 w  {9 g" F+ Y, F学习下,高人来个教程吧
( k$ g: j- E( e4 B( j
终于有人关注了,谢谢~~~帮忙顶一下吧~~感激~~

我也再找,都是参数的,可能ug做这个有困难,等高人出来指点

fallout 发表于 2012-3-27 21:54 2 ^2 B$ [2 ~) e0 ~3 N+ i
我也再找,都是参数的,可能ug做这个有困难,等高人出来指点
' b+ R9 q5 M) H' T; F2 y3 X2 E. N: `
不都是参数化动画,还有定义可变形,我现在就知道这两种,但是到装配里就不知道怎么用变形了

我也需要装配的

o(︶︿︶)o 唉,难道这个帖子就咱么两个人看么?问题什么时候才会有好心人愿意帮忙呢?

你需要哪种仿真教程   参数的吗?

yingmiao 发表于 2012-3-30 10:30
7 U# v: o8 y, u! w" o; a: j- |# u你需要哪种仿真教程   参数的吗?
$ u: V1 `8 Y2 i* f
就是这个弹簧跟其他部件一起运动,怎么样才能实现?要怎么做