青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 加强筋之我的做法

这是我很久以前跟朋友探讨问题时做的视频加强筋的做法,方法其实有很多种 的,我在这把我的思路做出来。先发个图上来吧,,第二楼开始发视频
像这种如果能用图贴出就更加直观。
下面开始发视频,共4个压缩包

加强筋之我的做法.part01.rar

1.45 MB, 下载次数: 6444, 下载积分: G币 -1

加强筋之我的做法.part02.rar

1.45 MB, 下载次数: 7633, 下载积分: G币 -1

网速有问题啊,,慢死了,,共四个压缩包,

加强筋之我的做法.part03.rar

1.45 MB, 下载次数: 6720, 下载积分: G币 -1

加强筋之我的做法.part04.rar

639.89 KB, 下载次数: 6571, 下载积分: G币 -1

评分

HUYONG545151075 + 5 + 10 赞一个!

期待对月版主的教程,辛苦啦!
感谢斑竹!·
8 J* U1 e- T" x我是新手!
/ x: q$ k4 \8 s* K5 k# U% z2 e- G正需要!
我找了很长时间了,感谢斑竹!·
感谢斑竹!正在找。
原帖由 对月临风 于 2007-11-9 20:37 发表 * X6 V5 k( c2 N
这是我很久以前跟朋友探讨问题时做的视频加强筋的做法,方法其实有很多种 的,我在这把我的思路做出来。先发个图上来吧,,第二楼开始发视频
0 E/ @1 T$ k3 L' Q$ V4 r

- [% a# \0 [+ d謝謝7 g* }2 w" J" f$ Q+ u2 ^+ c. ]/ T
又學了一招
$ H8 s: p: y6 `1 k0 W$ W6 I6 e何時才能把UG學會喲
使劲顶你