青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

接版主的powermill 3D流道案例 求指正

搞了好久 感觉不是很满意, 看了版主的视频 好像刀路不在中心  我现在搞了个中心的 。误差0.05
刀不在中心??

# R8 ?! `0 @5 C, b2 ~5 }9 P( c; z: i9 U& O* p
我看你的视频好像不在中心啊.你转动坐标加工的刀路,,那张辅助面是不平的,R4球刀参考线加工不是均匀的偏4mm,提取的参考先是偏的,不在中心。是不是我看错了,还是确实不在中心。

# v1 B5 O/ V- T1 e. q2 j$ r不知兄弟所说的中心是不是从正面看下去的中心??那个流道本来上和下都不是同一个中心,画图的事,我也是从网上下载来的图,兄弟要明白锣流道的真正意义当然是以开口上面为准,能够前后模没夹口,深度够就OK了!0 z$ W3 |' l" o6 j- I5 l7 p
视频演示的只是方法,可能有些地方做得不够好,如兄弟有更好的方法,希望可以分享一下!
+ U+ r+ r5 @. R# W

你的方法很好,我只是把刀设成0.1的球刀 计算的参考线  这样就能在中心了 ,只是有0.05的误差。
  K: ~7 d2 Y  m" ~( E0 j我也找不到有其他更好的方法了

这个当然刀越小越好,视频做了好久了,都忘记是怎么做的了!  详情 回复 发表于 2012-5-19 09:11

chenyang520 发表于 2012-5-19 08:57
8 t. L- ^2 h( L你的方法很好,我只是把刀设成0.1的球刀 计算的参考线  这样就能在中心了 ,只是有0.05的误差。
2 u& _2 K' N9 Y4 l我也找不到 ...
2 l6 w1 {% H' L- H- z) }. j
这个当然刀越小越好,视频做了好久了,都忘记是怎么做的了!

想搞个ug和powermill 直接转的外挂  能支持ug8.0的

4.0的不是有吗?不支持8.0?  详情 回复 发表于 2012-5-19 09:24

chenyang520 发表于 2012-5-19 09:17
; P) Q# z% [0 L3 p6 P想搞个ug和powermill 直接转的外挂  能支持ug8.0的
# {. a: p6 d% t3 p! ^8 u
4.0的不是有吗?不支持8.0?

做镶嵌参考线

线没做好。做线的方法不对,