青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 逆向第一步,调整点云坐标(对齐)。。。(视频教程)

今天上传了N次。。都无法上传上来。。。实在没办法。。。。0 \1 `( Z( O* o3 r' \1 r

7 p: C/ f9 p' S/ S  U- a" r送给做逆向的朋友吧。。。希望对大家有用。。
# s: E8 E) i5 b; b3 H/ V8 v7 J
6 p5 ?/ M6 u* u" l" r+ M- T1 Q" J调整脱模方向,和对称  y$ o# Q$ p0 y6 a* ~; c
% n( K0 f& B! m
下载地址:
$ q( j2 s1 }$ c) |3 P2 h 20.jpg - J1 k: ^( q6 O( z" J; J; }
9 k) ~0 a8 {5 k) r2 V
http://www.bibidu.com/fileview-170767.html
& U) b: R3 ?/ w$ N2 w+ T# ^- l6 ]" k/ v4 i( M$ q% d
下了的给我顶起来。还有更多教程送上来。。。
, F6 U) Q8 F! y& P$ E# p1 i0 A5 i' Z% W
1 N! t' k# {. s6 B. y
回复一下只要几钞钟而以。。。。只下不顶的打PP
7 }. J/ ]4 z6 |. m
& H  u2 x! F; X5 ^# N8 l. y[ 本帖最后由 走来走去 于 2007-11-18 16:21 编辑 ]

不是吧,又来搞隐藏那套

哎 。。。。。。。。。。。
我来看一下
好啊,先回了再看
看看是什么东东
那么多的人去下载了。。怎么没人帮我顶顶呢,,,。奇怪。。。。
希望能看一下
呵呵,顶你哟
不要让大家白欢喜一场就感谢你了!
如果看了教程之后有什么建议的话,可以直接跟我提。。。如果你觉得对你有点用。那就记得回来顶一顶。