青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

同志们,朋友们,兄弟姐妹们.小朋友,儿童们.大朋友,大儿童.6 .1 快乐

本帖最后由 佛山小九 于 2012-6-1 21:40 编辑 - `" Q; o& `0 j; x4 _  @- j; |; Q  n

, f" b) t4 c4 Z; G0 Q 哎呀,今天可是6.1.# l: e" K, A8 {/ E' e! ]8 e# r2 M
可是我可没有福气再过儿童节啦.不过回想小时候的一些些小玩意,小把戏.还是很值得回味的.* y. L; c1 l8 G) O
如 小时候 玩的弹玻璃珠子  打三国卡片 跳绳啊 一些一些的.% b+ {$ H1 G' N. v+ _
现在想起来都可以笑一笑..............多么美妙啊>
0 }5 ?$ b5 f9 T* P9 m1 @8 [===========

& v0 S& r$ C  H2 z" a好久没有逛论坛啦,上次发了一个贴:http://bbs.uggd.com/thread-348719-1-1.html3 Z1 D+ U! a: A# F( k. M3 }
- ]2 g3 y/ k2 V: ?
就是说着自己自学ug编程的这码子事情& o4 F- I0 V4 A/ D8 P
,现在大概也有差不多3个月啦。哎,一言难尽。有苦说不去,7 p# O' b: l& ^2 T, Q
自学真的很累,很多东西自己弄不懂的,就只能傻傻的发呆。
8 X2 r( c) Y$ p. J. X7 X
; M, ]5 G" |) ~; F. p3 P我再这里给一些新手朋友,热爱UG的朋友一个小小小的建议,我觉得你如果喜欢UG,想要学习,初期一定要好好的去选择一个培训的地方,可以去去清华UG啊,这样会学习的轻松 快捷一点。也可以在学习的同时,结交更多清华UG的精英朋友们。初步,一定要给自己好好的去铺垫。
+ K5 }8 |5 Q) c& e' @9 O) G  z- R
5 J( L6 M* d# a+ J4 w: z 声明,不是在打广告。我有朋友到清华UG学习过,话说是效果不错。
  S2 R+ c1 K& J$ w, ?* S, K& K我也是再打算准备去学习学习!
' j% n% r8 l9 _; B: Z, m" }这只是我的自学感受,一个人学习累,到一个专业的学习场所,专业的老师教你,我相信已经会很轻松的!( C* G( W! [' O3 j7 I
---------------------------------------

$ b$ l( @5 ]) y% X5 H# c3 F在此,我还是得谢谢清华ug论坛,这个好的平台。. e# K, R4 `* z6 T
这些日子里,我多多少少在论坛里还是学习到了一些技能知识。* G( J, i9 Y, j% _- j  Y/ K
多逛清华UG论坛,绝对是能得到一些无价的宝贵知识与一些前辈们的宝贵经验!
6 C6 r5 R( Z3 S9 e2 C- T1 f- [--------------------------------------

$ x. `+ N7 V1 J
, Z8 N0 H( M7 p4 p$ I5 P
9 t: Q- K) u; {: k  最后,我想请问一下朋友们一个小小的 ,可以说算调查吧,望朋友们给予一些答案,在此,谢谢。
2 E* Y# q) e, c2 ?; p# Z 你们公司或者是自己挡面是在使用的什么牌子系统的数控机床?使用的这种机床有一些什么比较好的优点与缺点?使用的机床中的相互比较?
/ B& X$ j2 i# B有没有对数控机床的性能有什么好的建议?5 A7 W! A0 g( A- F( m5 C
嘿嘿,好像比较多哟。 大家随心所欲的问答就行啦。
& |8 n; B8 f% y+ r--就是想多多了解数控

, u6 h# H8 b4 Y
$ n; l8 b2 {3 l7 Y+ H1 g一起交流 一起学习
1 g+ P  ]5 [+ i* p) {4 o. x4 V2 M. N: v1 D+ a1 q* _5 }
给顶哟,朋友们
UID699230积分287精华0主题2帖子81技术0 级G币515 ¥贡献9 阅读权限20注册时间2012-4-8

神马情况  既然没人

自己学习是辛苦,但学1个是1个,再说外面的价格,培训不起

顶起楼上,饭都吃不饱,还要养家,哪有钱培训呀!

我就纳闷了也4 }% S& f6 Z  K5 [4 k
这么用心发了个贴
* J" v( E* i* `3 B! z既然大哥大姐们都不帮我顶顶顶.9 m8 \! H1 W  a  E) r

顶起楼上,饭都吃不饱,还要养家,哪有钱培训呀

这次发的贴,太不给力了。7 [& d: ?) q) A' N& v; y9 N6 I7 z% a6 _/ M
顶的人特少,深深的打击了我幼小发帖的心灵.....
9 i! _+ Y- j* ~. P5 I; g+ W, Y 我的???
( c5 ~" z. g* |还没有一个兄弟朋友 姐姐 妹妹 网友,还有UG论坛的元老精英们给我点小小的答案???
9 f8 k* b5 H$ t* K5 A

taozhu2052 发表于 2012-6-8 08:00 , y: N. P* H4 m2 }9 U6 s. H9 @
  “乖,爸妈先帮你把红包存起来!”很多人小时候在过年时都听过这句话。昨天(28日)有网友“幡然醒悟”发 ...
& E6 C* n& {6 c, {& a( p' j; T3 q
你这是神马情况+ {- _1 t) L0 N( f. W0 j. u1 U
,答非所问哟

taozhu2052 发表于 2012-6-8 08:00
& z- `) @+ C& ]# \3 d& r  “乖,爸妈先帮你把红包存起来!”很多人小时候在过年时都听过这句话。昨天(28日)有网友“幡然醒悟”发 ...
. E1 w! }& {6 s+ p! B, L/ K: c
不过还是谢谢给你顶个。