青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[建议] 很多人隐藏不了附件和图片,不知是网站BUG,还是不会操作?谁有空做个教程?

这几天抽了点时间,做了些视频教程,想个隐藏附件,我试了N次了 就是隐藏不了附件和图片  也许是人太笨了 也许是人品问题 ,不管怎么样 ,求好心人出个教程。

版主应该在所有板块都有设置回复贴的权限, 你那个板块不行给个链接看看,回复的帖子不行的也发链接来看看  发表于 2012-6-30 12:00
其实我也不太会,真想学学

不会的人很多 不止你和我 我在别的论坛里我是可以隐藏附件和图片的  详情 回复 发表于 2012-6-29 16:59

墙纸和壁纸 发表于 2012-6-29 16:54
/ ]/ ~- ?7 b8 z$ W其实我也不太会,真想学学

3 F: N0 Y) P" x. S# @( s- F不会的人很多  不止你和我    我在别的论坛里我是可以隐藏附件和图片的

发帖时选高级模式,有权限的话会出现这个 未命名.jpg 点那个锁符号会出现隐藏选项,( c1 |6 S, k/ |
写入内容确定就出现[hide ]***[/hide ]的论坛代码,中间***的内容就是隐藏内容。
. G; G3 \: B8 E, N5 f4 B, F1 Y; D) K
比较方便的是在需要隐藏的内容(可以一大块内容,可以包含图片、附件)的区域头尾加上& C% I+ L; y. U9 N
[hide ]***[/hide ]
1 [( X( w' i/ H5 l# `6 ]中间的内容就隐藏了。
8 n9 P1 \! \4 ^' M$ A
! l' O) d0 M# U$ L  Z, i如:% f0 M9 v4 [" H$ q* s
[hide ], H7 w' X! a# h$ m' \. G' b4 u
! ~1 o0 A/ N' y222
" t# u  T9 B. [  K8 U3331 F5 P9 [% d& T# @+ M
图片地址  w6 G" h$ {. ~; ^
附件地址
7 a8 W9 G+ }+ z. n# O+ @[/hide ]

按你的方法做不来 有些功能么有啊  发表于 2012-6-29 19:21
谢谢版大  发表于 2012-6-29 18:34

这个网站我表示很无语 BUG太严重   楼上说的那些功能我有些找不了 ,现在还没搞懂  对了,我昨天的发的帖子图片 ,我今天自己都看不到了 ,还有人家发的帖子隐藏 我回复了什么也看不到 ,最老火的是比如一次性上传几张图片,发出来的帖子图片全部乱掉了 ,  有一次看到一个网友注册时间是3开头的吧 具体时间记不得了。 有时候想发个表情 ,却添加不了了。。。忘领导重视一下下

20080119kaisi 发表于 2012-6-29 18:55
7 _1 R6 C) Y' O2 _这个网站我表示很无语 BUG太严重   楼上说的那些功能我有些找不了 ,现在还没搞懂  对了,我昨天的发的帖子 ...

9 O- w; Q' g% d4 S) n* {: Y我的遭遇同你一样!

呃  确实 会碰到回帖后啥子都没看到...估计是帖子发的时间久了