青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

分享PM2010官方中文教程中的模型练习文件

分享PM2010官方中文教程中的模型练习文件.part1.rar (2.86 MB, 下载次数: 22255)
: @8 B0 n7 W( J5 F2 ]+ p, u: l- P% q! }7 q2 D9 w
分享PM2010官方中文教程中的模型练习文件.part2.rar (2.2 MB, 下载次数: 7490)
$ V2 Y5 U/ D2 ?$ }
6 m+ j8 b; W$ A* M QQ截图20120704170939.jpg     没刀路的  只是模型联系文件   大家可以下载来练练手  

评分

yingmiao + 2

感谢分享!!!

有没UG文件呢??

全部都是DGK文件 没有李版想要的UG文件 .....  详情 回复 发表于 2012-7-4 19:06

ug4034222 发表于 2012-7-4 19:04
  ?- E0 L$ q$ M- i3 c2 P有没UG文件呢??

5 O; g* X7 A6 W) ?; b# p  K  全部都是DGK文件  没有李版想要的UG文件 .....

没UG文件不好编啊!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 19:26

◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-4 19:06
/ _' N+ U. E3 Z0 \, y% P1 M% e! _- o全部都是DGK文件  没有李版想要的UG文件 .....
5 q% p2 t5 V( V
没UG文件不好编啊!!

李版你是PM高手 还说没UG文件不好编 真是.............  详情 回复 发表于 2012-7-4 19:29

ug4034222 发表于 2012-7-4 19:26
, p2 j- \$ |1 z. H没UG文件不好编啊!!
( {5 r: G4 S) E
李版你是PM高手  还说没UG文件不好编   真是.............

不用辅助面,不能编出好的程序来的!!  详情 回复 发表于 2012-7-4 19:36

◆◇黑白无常、 发表于 2012-7-4 19:29
  ?" v7 p* t3 y& }; r* I6 x8 K- N李版你是PM高手  还说没UG文件不好编   真是.............
* }) N4 w# m3 Y/ u7 d1 W6 n" P
不用辅助面,不能编出好的程序来的!!

李版,pm只能编程不能造型吗?

不能造型!  详情 回复 发表于 2012-7-4 20:17

lzx123789198705 发表于 2012-7-4 20:03
1 p+ ~* s( S2 J) E李版,pm只能编程不能造型吗?

4 Z2 O" G4 F8 o/ A! I0 B& I' u不能造型!